• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.04.21 수욜출첵!!

본문

오늘 출첵글은 제가 먹어요~

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

아~너무 피곤해요....새벽에 계속 머리가 아파서 자다깨다를 반복했더니 죽갔어요~푸훗~

오늘 오후부터 비온다는데 화산재가 섞인비라서 맞으면 안된다고 해요~

다들 우산 꼭꼭 챙기세요~그 비 맞았다가는 머리가 숑숑 구멍이 날지도~크크

암튼 오늘도 화이팅 힘내고 좋은하루 즐거운하루 보내세요~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

♥님의 댓글

무서운비네요;

조심해야겠다 -ㅅ-

대지언니 안녕하세요~

일빠출첵해요!!

simon님의 댓글

첵~~~ 그럼 방콕....해야겠군요...

비츠님의 댓글

출석해요 ^^ 오늘 오후에는~ 비가 오는군요~
퇴근후에 산에가야하는데 우산쓰고 가야겠네요 헤헤~
설마 우산도 막막~ 슝슝 구멍나는건 아니겠조~

폭풍님의 댓글

출첵~~~~~ 잇힝!

슬리핑보이님의 댓글

출석입니다~~~~~~~~~~~~^.^

표현하는님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출석!! 콩
오늘 왜케 일어나기 힘들까요 ㅠ

차누님의 댓글

출첵이요 ^^
오늘 우산 못챙겨왔는데욤...ㅠ.ㅠ
검정 봉다리 뒤집어쓰고 뛰어야겠네요 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

앗! 저도 피곤해요

출석~

All忍님의 댓글

출석합니다.

중국산 황사비에 이은 아이슬란드산화산재비..우산 필수군요!!~

쁠랙님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

우산 못챙겼는데...
비야~ 제발 오지마라~~~

pipiband님의 댓글

난 사무실에 우산 한개 놔두고 다녀서... 꺄하하핫

design_or_resign님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

라떼동님의 댓글

앗.. 우산 없는뎅 ㅋ

dorocy님의 댓글

출첵~~
전 오늘 사랑니빼는 날인데 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

미니뽀야님의 댓글

주유소님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

조기퇴청의 이유가 생겼군요~~~ㅋㅋㅋ
비가 온다지만 여눈 와야 오는것일뿐이공
젭알 밤에 왔음하눈 바램일뿐이공~~~
유카 출첵입니다....................................쿄쿄쿄^^

louveyoung님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎ 늦은 출첵

향기님의 댓글

전체 436 건 - 8 페이지