• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 바쁘신가요~??

본문

다들 바쁘신감요~??새글들이 안올라오네요~후후후후훗...

저는 저번주부터 할랑할랑 놀고있습니다!!!!!

초큼 어이없는건...내내 한가한데 5월5일은 회보 인쇄 전날이라 그날 바쁘다고 나오라네요..( = ㉩ = )ㆀ

아놔 빨간날이잖아요~??라고 했더니 상콤하게 내말을 먹어버리고는 무시하는 넉장님..ㅇㅎㅎ..;;

그날 나오고 금요일날 쉰다고 하고싶지만 그런만은 내 머리속에서만 맴돌뿐

입밖으로는 안나와요...아하하하하...;;

남친분도 지금 성수기라 무지 바빠서 그날 출근을 하지만 특근수당도 나오고 성수기가 끝나면 평일날 쉴 수 있게

휴일을 돌려준다고 하더근요..우리 사무실에서는 짤없다는거...특근수당이뭐냐고 나좀 달라고 하실 우리 넉장님...후훗..

프리랜서분이 새로 오시는데 어린이날 출근이라고 했다가 몇분 돌아가시고 겨우 구했다는...;;

암튼 그래서 저는 지금도 놀고 있어요~알바거리를 찾아 인터넷을 헤매다 포기하고

지금 영어공부 하는중...후후....훗...( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

simon님의 댓글

마감이라 바빠요~~~

louveyoung님의 댓글

저도 이제 슬슬 쪼끔 한가해질려구 해요~~ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

전 지금부터 시작임 ㅠㅠ

라떼동님의 댓글

전 점심먹고부터 바빠져요 ㅋ~
근데 영어공부를~ 오~

날으는곰대지님의 댓글

다들 바쁘시구만요..;;선거철이라 다들 바쁘시다는데..울 넉장님은 그거 돈받기도 힘들고 손이 너무 간다고 일도 안받아 오시더근요~;;;

라떼님 그냥 보는거예요~ㅋㅋ공부라기 보다는~

JiYo님의 댓글

좋겠어요~~@@

전 아침부터 실장이 아주 닥달을 해서.. 바빠미치다가.지금 점심시간이라 여유를

부려볼까 해여..

푸르매♧님의 댓글

남친은 무슨일하는데요?
돈 잘버는 일인가요 ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

돈잘버는 일은 아니라는...^^* 그냥 4~6월 성수기라서 그때 반짝 바빠요~ㅋㅋㅋ

지요양은 그 악의 소굴에서 얼른 나와~!!

JiYo님의 댓글

엉엉.. 나가고 싶어요..

앞으로  70일정도 남았어요!!

제가 계획한 탈출날짜!!!

차누님의 댓글

저두 시안 보냈던거 다 까이고... 지금 다시 하는중이예요...ㅠ.ㅠ
종교쪽 일인데... 그 종교에 대해 공부를 먼저 해야할듯해요..
넘 심오해..

날으는곰대지님의 댓글

종교일은 너무 까다로워요~;;써야하는 이미지 쓰지말아야하는 이미지도 있고..글자표기법도 알아야 하고..;;

그까이꺼대충님의 댓글

특근수당도 없는 이 더러운 세솽~
회사가 나에게 뭘 해줬냐구.... 라고 하지마시고...
점심이나 맛있는거 사달래요~ 곰대지양~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그냥 남들 다 놀ㄸㅐ 일한다고 생각하니 순간 울컥 했었어요~

어짜피 할것도 없으니 얼른 일끝내고 3시쯤 퇴근하는게 지금 저의 계획이랍니다~꺄~ㅋㅋㅋ

김현수님의 댓글

전 회사에서 할랑할랑 놀고 있습니다.

전체 436 건 - 8 페이지