• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하루만에 군대사고 2건 추가...

본문

GOP 에서 초병이 K2 소총 세발 맞아서 돌아가시고,
목포에서는 해군 헬리콥터 추락인지 격추인지 몇분 실종에 한분은 벌써 돌아가신...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63,287
서명 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6
자기소개 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6

댓글목록 15

아치D.님의 댓글

참으로 안타깝네요....왜 자꾸 이런일이 겹치는지...
그리고 제생각에는 천안함침몰 원인은 북한잠수정 어뢰가
맞는거 같습니다.....
혹시 전방 총기사고나 헬기추락도 북한과 관련있다면
이건 명백한 도발입니다...
전방상황은 지금 불보듯 뻔하겠군요.....

석가믿는요괴님의 댓글

온 세상이 전반적으로 어지럽네요~~여기저기 지진에...뭐에~~~에휴~

천추님의 댓글

음....................................

낭만개구리님의 댓글

무슨 전방 총기사고와 헬기가 북한하고 관련있다고...
웃김....
천안함 사건도 온세상이 북한이라고 하는데 북한이 아닐수도 있음...
그 몇가지 증거가 있지만 보안상 말 못함...
현제 사고원인이 북한60% 미국40%임...

오성님의 댓글

지피에서 총은 왜 맞았데요? 왜 몰랐지? 뉴스 나왔나요?

권태성님의 댓글

고등학교 후배가 천안함 승조원이었는데

이번에 실종되서 안좋은 결과가 .. 상당히 슬프더군요

밥팅이님의 댓글

북한 맞는듯.
초병 사건도 자살로 덮었던데 소총을 어떻게 겨냥해야 가슴을 쏠 수 있을까요?
그것도 몇발씩이나.
미국은 소형 잠수함을 건조하지 않은지 오래 되었습니다.
그리고 미군이 활동하면 레이더나 감청활동일 가능성이 클 듯.

영장 나오면 가급적 간부 지원 하세요.
병사로 끌려가면 일도 많고 힘들수도 있어요.

황동환님의 댓글

음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mackimsj님의 댓글

갈굼당한 쫄병이 고참 가슴에 서로 총겨누고...탕탕탕?
아니고서야... 어째 자살이 될까나...
서로 감춰서.. 명예를 지켜주기위해... 공상으로 처리해  국립묘지 안장을 위한...
윽 너무 비약이 심한가?  하여튼간에... 죽은분(?)만 불쌍한듯...

이덕현님의 댓글

지오피에서 총마즌사람 이유있어서 마즌겁니다. 졸라 갈궜나본데

musicman님의 댓글

지오피에서 총을 맞았다함은..
많은것을 시사하지요..

고승민님의 댓글

정말 죽은 친구들만 불쌍합니다. 천안함도 그렇고.

도승오님의 댓글

삼가 고인에 명복을 빕니다 ㅜㅜ

허두석님의 댓글

에고.. 어찌되었든 간에 사람이 죽었다는 건.. 애통해야할일.. ㅠ

최현웅님의 댓글

사건사고가 유난히 많네요..

전체 15 건 - 1 페이지