• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 배고파요.....

본문

어제 저녁에 비빔국수 해서 그거랑 맥주한잔 하고 잤는데...

아침에 일어 났는데 너무너무 배가 고픈거예요~~!!!

집에 먹을거라고는 과자 밖에 없고 아침부터 과자를 먹을 수 없어서 그냥 출근했어요...

오는길에 김밥집도 있고 떡집도 있고 편의점도 있고 빵집도 있었는데

살까 말까 생각만 하고 죄다 그냥 지나쳐왔어요...( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

그래서 지금 회사에서 커피마시는중....

근데 너무 배고파요...드라마에서는 김밥을 우걱우걱 하고 있고...헝헝

나 한입만 주지!!!!( 뉴 ㉩ 누 )/

바람불어서 춥고...배고프고....졸리고...그지가 따로 없어요...

한푼만줍쇼~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

쏘쏘♡님의 댓글

헉 ㅋㅋ
나는 아침을 먹었는데도
배가 고픈건 뭐지? 응? ㅋㅋ

달려님의 댓글

부러운 쏘쏘~~~
엄마가 끓여준 된장찌게에 밥먹구 싶다~~~

달려라곰대지님의 댓글

앗~츄릅~된장찌개에 뜨끈한밥....김치얹어서!!!!!꺅~!!!!우걱우걱~~

아침먹을시간에 잠이나 더 자자~라고 생각하는 1人

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

달려라곰대지님의 댓글

으헝헝~다 붕빵언니 뱃살로 가라!!!꺄학학학학

어제 옷갈아 입다 깜짝!!놀랬음...운동을 4개월 쉬었다고 옆구리가 슬슬 튜브를 낄라고 함...( = ㉩ = )ㆀ

빨리 다시 운동 시작해야겠어요;;;

그런 심보를 가지면...

먹는 족족 니 뱃살로 간다!

ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

전 아침으로 닭죽 먹었어요
훗~
근대 곰대지님..... 언제 배안고픈날도 있으션는지 궁금? 훗!@,,@?훗

달려라곰대지님의 댓글

밥먹고 5분동안은 배 안고파요!!!ㅋㅋㅋㅋ

에잉~붕빵언니는 말라서 내 심보를 모를걸요~ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

앗!! 행복의시간 5분 이군요 후후
요즘 살찌는것 같아서 매일 퇴글길 1시간 걷기 하고 있는데 하하
다리는 안아픈데 허리가 아플까... ㅜㅜ

louveyoung님의 댓글

전 오늘따라 아침을 묵었는데!!!!

같이 일하시는분이

김밥을 사오셨어여~~~~

배터지겠네~ ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

소고기는 먹지 않지만 소고기국은 좋아해서 ㅋㅋ 아침에 엄마가 끓여놓은 소고기국 먹다가 지각 할 뻔 했네요 ㅎㅎㅎ 예전에는 잠을 10분 더 잤는데 요새는 30분 일찍 일어나서 밥을 먹지요 ㅋ 나이드니깐 허기는 못이기겠음 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

어제 맥도날드에 배달시켜서 왕창 먹고 -_ㅠ

잤는데도 아침에 미치듯이 배가고팠음..

늦잠자서 나도 커피로 속을 달래는중 ㅠㅠ

달려라곰대지님의 댓글

하앍하앍 소고기국!!!!챱챱챱~흐음..나도 인제 일찍 일어나서 밥을 먹어볼까요??그치만...챙겨먹기 귀찮음..;;

비츠님 걸을때 허리에 힘주고 걸으시나요??저는 오래 걸으면 이상하게 정강이가 아파요;;;;;

달려라곰대지님의 댓글

꼼틀친구 오늘 아침을 위해 조금은 남겨두지 그랬어~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

나도 챙겨먹기 귀찮아서 몇년을 안 먹다가 아침을 막상 먹기 시작하니깐 하루가 상쾌해졌어용 ㅋ

씻으러 가기전에 냉장고와 가스렌지 위를 확인해서 국과 반찬을 확인하고
국에 불 켜고 씻으면서 밥을 빨리 차릴 방도를 연구함 ㅋㅋ

반찬이 아예 없으면 계란후라이 하면서 비비크림 바르고 막 이럼 ㅋㅋ
흑..ㅠ

달려라곰대지님의 댓글

꺄하~ㅋㅋㅋ 아침에 바나나두개랑 실온의물이 다이어트에 좋다는데..

이거라도 먹어볼까나 생각중...문제는 내가 바나나를 너무 좋아해서

앉은자리에서 한손을 다 먹을지도 모른다는거...ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

헐 그래요? 나도 바나나 한 번 먹기 시작하면 멈출 수 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

응?

나는 눈을 뜨면 밥상이 떡~하니 차려져 있음 ㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

아..집에들어가서 살고싶다..헝헝~뉴 ㉨ 뉴

그럼 매일매일 아침상이 날 기다릴라나???풋풋~ㅋㅋㅋㅋ

바나나에 마약이 들어있는게 분명해요!!!먹으면 멈출 수 없다는~문제는 바나나가 열량이 높다는거;;

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 바나나 한손을 다 먹어치워야~

아~ 쫌 든든하다 할끼야아? ㅋㅋㅋ

악.. 계란후라이 마싯게따 -ㅠ-

난 바나나 두개만 먹으면 땡~인데

louveyoung님의 댓글

전 바나나는 두개이상 못먹겠던데!!

왠지 자꾸 먹으면 점점 맛이없어요

양아치당근양님의 댓글

두개로 어케 만족을 하지!!! 적어도 세개는 먹어줘야 '아.. 내가 바나나 향을 좀 맡았구나' 할 수 있는데!!!

꼼틀♥님의 댓글

난 바나나를 별로 안조아함..

목매켜서 시러요 -_-;; 풉

달려라곰대지님의 댓글

응??바나나가 왜 목매켜!!꿀떡 꿀떡 잘도 넘어가는데!!!!

나는 5개정도는 먹어야 ''아.. 내가 바나나 향을 좀 맡았구나' 할 수 있는데!!!ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

바나나 한개만 먹어도 배부르던데

훗..

꼼틀♥님의 댓글

바나나에 수분이 피료해.......

찐득찐득 물컹물컹 쩌업쩌업.........

있으면 먹는데 별로 안조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나우유는 완소!!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

바나나우유는 바나나가 안들어 있잖여~!!!ㅋㅋ

냐냐님!!!어찌 한개로 배가 부르다 할 수 있어요!!!ㅋㅋ난 바나나 말린것도 좋아!!

꼼틀♥님의 댓글

악!! 바나나 말린건 조아!!!

근데... 그거 스펀지에 나왔는데

밖에서 파는 바나나 말린거랑 와인이랑 먹으면...

무지 안조타던데.......... 뭐 하지만 맛있음!! ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

말린 바나나 왁전 사랑함..

ㅋㅋㅋㅋ 너무 배고플땐 바나나 두개도 먹을수 있지..

날으는곰대지님의 댓글

나는 배불러도 두개는 먹을 수 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

와인을 좋아라하지 않아서 같이 먹을일이 없어~~맥주랑 오징어+땅콩이랑 먹는것도 안좋다고 했음~

양아치당근양님의 댓글

냐언니는 양주안주(과일안주)보다는 맥주안주(말린바나나)를 좋아합니다.
난 양주안주가 좋음. 훗.

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 맥주안주를 더 조아함

특히 필리핀산 황도인지 귤인지 말린거 ㅋㅋ 너무 맛남

유츠프라카치아님의 댓글

아침에 과자 먹으면 맛난뎅~~~ㅋㅋㅋ
모처럼 일찍 출근해 어제 먹다 남은 떡으로
아침을 대신한 1人~~~ㅡ.ㅡ

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 맥주랑 오징어땅콩이 안조타고?
알면알수록 조은음식이 없네

그그.. 무화과인가? 개미맛나는거 -_-;;

그것도 마싯어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 배고프니 계속 먹는얘기 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋ꼼틀친구 개미 먹어본거야>??ㅋㅋㅋㅋ

나는 과일도 좋고 마른안주도 좋고 다좋음!!!꺄학학학~난 밥말고 과일만 먹고 살라고해도 그럴 수 있음~

근데 문제는 과일값이 더 비싸다는거;;

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋ 왠지 개미가 그런맛일꺼 같음..

과일값이 금값 ㅠㅠ 하지만 난 밥 없인 못살아 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

난 입에 넣을 수 있는 모든음식들이 죄다 맛있어서 큰일이야...후후후훗

케이헌터님의 댓글

햄버거먹고싶어요

날으는곰대지님의 댓글

게이군~오늘 블랙데이라 자장면먹어야한다구!!!

전체 436 건 - 9 페이지