• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가난한 유학생 인증샷 올립니다.

본문

저도 프링님 따라서 한컷~ㅋ

죄송합니다. 제 상판이 아니라서.... -_-;;;

요 콩통조림이 참 유용합니다.
배고플땐 저렇게 막 퍼먹어도 맛있고 라면에 넣어 먹어도 맛있고 김치찌게에 넣어먹어도 맛있습니다.
냐호~
덤으로 가격도 참 참합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

louveyoung님의 댓글

그렇군요!!!!

근데 맛없어 보인다.....ㅠㅠ

울지않을래님의 댓글

후.. 그냥 퍼먹을려면;;;;;;

피곤한나님의 댓글

밥에 말아먹는게...... ㅋ
저거 보니 옛날 생각나는군요..
마아가린 하나면-_- 다 퍼먹을때까지 모든 반찬이 해결되었던...
80년대-_-;;

비오님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

이거 이거 웰빙식 아니던가요?~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

자주 많이 먹으면 물리지 않나요...

김치라도 보내주고 싶은 심정이예요~~ ^^

pring님의 댓글

저거 왠지 시큼할것같은데요-_-;;
김치는 어떻게 하시나요????

카레레이스님의 댓글

토마토소스지만... 음.... 토마토맛은 별로 안납니다.^^;;
(맛 있습니닥!!!!!! 한국에서도 부대찌게에 들어간다죠!!!꺄아~)
김치는..
독일슈퍼에서도 배추는 팔거든요.(샐러드용으로;;;)
그거 사서 소금에 절이고 무우 채썰어서 고춧가루랑 마늘이랑 생강 갈아넣고
멸치액젓 넣어 불린후 뭐 그냥 한국이랑 똑같이 만들어요. 꺅~

okki님의 댓글

고달픈 유학생활이겠지만 그래도 부럽네요

아리님의 댓글

토마토소스?? 저 안에 콩알같은게 보이는데;;;;;;;;;;요?!ㅋㅋㅋ

임동원님의 댓글

웬지 먹어보고 싶어지는데요..

삶님의 댓글

콩은 우리몸에 무쟈게 좋아요.

그까이꺼대충님의 댓글

체질에 따라 틀립니다.. 너무 마니 먹으면 배에 기름껴요~
많이는 못 먹겠더라구욤~ㅎ

전체 41 건 - 1 페이지