• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

너무 일하기 싫으네요..

본문

계속 짜증나서 미칠것 같습니다..
투정해서 미안해요...
에구...
정말 지치네요..
일하기 너무 싫으네요..
사람도 짜증나고, 밀려드는 일도 짜증나구요...
그만두고 싶은생각 뿐이에요..
2달전부터 였을껄요...계속 그만 둘까.. 만두면 뭐하지..
너무 지겹다...그만 두고 싶다...그런생각만 들어요...
이번주 토요일 쉬는 토요일인데...
쉴수나 있을지..
일하기 너무 싫어요..
맥도날드에서 혼자 점심먹었는데요...
그 앞에 버스타고 가는 사람들처럼...
그냥 버스타고 어디론가 가고 싶었어요...
에구..숨쉬는것도 싫을 많큼...
다 싫으네요...모든게 다 싫어져요...에구..ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

뭉치님의 댓글

모든거 버리고 .... 절이라도 갈까요~

min님의 댓글

하루라도 월차내고 바람쐬러 가심이 어떠실지.......

라떼동님의 댓글

타고 몇정거장 갔다 오지 그러셨어요
잠깐 가는거지만 가끔(정말 가끔) 전 그러는데요 ㅋㅋ
기분 좀 풀려요^^

뭉치님의 댓글

동님은 졸다 지나치신거 아니가요 ..... (조용조용 물어보며)

지훈아빠님의 댓글

초콜릿을 드셔 보세요....ㅎ

꼼틀♥님의 댓글

이와중에..
점심에 맥도날드에서 한끼를 해결한다는 얘기가
왜이러케 부러울까요..ㅠㅠ
아침엔 맑았는데 점점 흐려지고.. 기분도 점점 다운되는것이
저도 오늘은 축~쳐지네요,,
힘듦이 느껴집니다~ 그래도 힘내시구요!!
지베가서 맛있는거 해 먹으세요~ 그럼 좀 나아지실듯!!ㅋㅋㅋ

명랑소녀쪼님의 댓글

일을 하면서 그런시기가 있더라구요.. 언제나 그랬드시 그 시기가 지나가면 또 좋은날도 오구요.. 화이팅! 입니다 하루정도 본인을 위해서 투자를 해보시는건 어떨까요?

표현하는님의 댓글

저는 요즘 묵언수행 중인 사람같아요..
딱 할말만 하고, 다시 침묵하고 있어요..ㅠ.ㅠ
무얼 배울려고 해도 배울게 없어요..
배울게 없는게 아니라... 배우고 싶은게 없다는게 맞겠죠...
요즘은 그냥 안주해서 살아가는 가장 에너지 없고..
희망없는 사람이 저인거 같아요..
(답글 많이 달아주셔서 고마워요.ㅠ.ㅠ)

Jeong*^^*님의 댓글

힘내세요~~~
화이팅!

전체 29 건 - 1 페이지