• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.18 목욜출첵!!!

본문

오늘도 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

어제 회식했어요~꺄하하하하하

소고기 먹었음!!!!무지맛났어요~육회도 맛나고 소고기도 무지 신선하고~

사장님 20년넘은 단골집이라는데 사람들도 바글바글해요~ㅋㅋㅋ

하지만..느끼해서 많이 못먹었다는~

사장님이 많이 먹으라고 했지만...윽..( = ㉩ = )ㆀ

암튼 어제 소고기 많이 먹고온 제가 힘내서 출첵글 남겨요~

출첵해 보아요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

네모돌이님의 댓글

일등 출첵먼저 하구~

융드래님의 댓글

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작

네모돌이님의 댓글

소고기가 느끼해질때까지 저두 먹고파요..
스테이크에서 암내날때까지..ㅠㅠ
부럽당~

Adward님의 댓글

체크체크체크체크체크체크

rosefossette님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

소고기 무한대라니... 부러워요~

차누님의 댓글

출석이요 ^^
아~ 소고기 먹어본지가 언제였던가... ㅋㅋ
완전 부럽네욤

날으는곰대지님의 댓글

종로5가에 있는곳인데 500g단위인데도 다른 소전문점보다 싸고 양도 많았어요~츄릅~

겨수북님의 댓글

어제 저희 고기집에 제 차를 덮쳤던 날으는곰한마리가 들어왔어요.
느끼하다고 궁시렁대면서 혼자서 20인분을 먹었어요.
옆에있던 어느분께서 울면서 말리시는데도 주구장창 먹기만했어요!!

출첵~~~~!!
ㅋㅋㅋ
맛났겠다! 부러버!

louveyoung님의 댓글

출석출석~

소고기!!!!!!!

부럽다!!!

쁠랙님의 댓글

All忍님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

아~겨오빠 자꾸 왜그럼!!!!물리고싶음???

쏘쏘♡님의 댓글

출석!!
아하하하 요즘 출석이 늦네욤 ㅠㅠ

모모네코님의 댓글

쏘고기- >ㅂ< 꺄-
쏘고기는 먹고 있으면서도 먹고 싶은 그런 존재예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ네코님은 소고기 마니아???

♥님의 댓글

아 소고기!!! ㅜㅜ

맛낫겟어여

완전 매니아인데 ㅠ.ㅠ

부럽다 ㅠ.ㅠ

쭈햐님의 댓글

모모네코님의 댓글

굳이 소고기에 한정되어잇다기보단
고기...
고기...
육류- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그중에서 소고기♥

모모네코님의 댓글

앗- 하트님 올만이네요 ^^

♥님의 댓글

네코님 오랜만이네요 ^^ ㅋㅋ

하~ 얼마만인가~ ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

앗 하트님이다 ㅋㅋㅋ 방가방가~

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!하투양 할룽~ㅋㅋㅋㅋ 나는 고기는 별루.....회가 더 좋아요~ㅋㅋ

♥님의 댓글

방가방가~ㅋㅋㅋㅋ

전 고기!! 회!! 다 엄청 사랑하지요~ ㅠ0ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ회이야기하니까 회가 먹고싶근...츄릅~

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.18 11:13

출첵!!!

내숭님의 댓글

출첵~~

하투냥~ 오랜만~

양아치당근양님의 댓글

오전에 너무 정신이 없어서 이제서야 겨우 출첵!! ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

어젠 오랜만에 찾은 와인바에서 화이트와인을 먹었어용
와인보다 치즈와 초코렛을 더 먹은 1人~~~^^
어제밤 밤이슬 맞고 우걱우걱 넘 많이 먹었을뿐이공~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다..........................................................쿄쿄쿄^^

캔디님의 댓글

전 다요트~ ㅋㅋ 고기 금지 중 ㅎㅎ

전체 436 건 - 9 페이지