• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] ㅋㅋㅋ 남친주려고 빵만들었어요

본문

홈런볼!!!!!

나는 직접만든 것임!!!푸훗~

오빠를 줄라고 만들었다기보다 그냥 만들고 싶어 만들었는데...

결국 오빠와 언니가 다 먹어버리고 난 하나도 못먹었다는...( 뉴 ㉩ 누 )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

양아치당근양님의 댓글

다들 왜 이랫!! 에라이!!

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

부산논너갈때 양당근양을 위해 빵과 과자를 많이많이 구워갈께요~ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

이건 또 뭔가요?
배고픈데 계속 음식 사진만 올라오네요...

차라리 절 죽여주시옵소서~

꿀꿀이님의 댓글

저도 한국가면 만들어줘요! ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

올리는 저도 배고파요~헝헝~

집에 사과젤리도 만들어 놨는데 사과를 너무 많이넣어서 이게 젤리인지 사과덩어리인지 모르겠다는...( = ㉩ = )ㆀ

날으는곰대지님의 댓글

한국올돈으로 사먹는게 더 빠르실듯...ㅋㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

우와~~~~ 퍼펙트!!
장난아니심,,,, 감탄 감탄,, ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

지금 홈런볼 슈크림 먹구 있눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

전 시간과 돈절약을 위해 라는 명목으로
사먹겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

남으면 좀 주세욧.. 굽신 ~

날으는곰대지님의 댓글

드리고싶어도 드릴방법이 있어야 말이지요!!!!

얼른 정모를 하잔말입니다!!!ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

설정모 참석하면 조고 묵을수 있나용?~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

설정모는 안가봤어요~ㅋㅋ사사이방정모 한번가봤다는..

처음갔는데 그이후 사사이방 정모를 안해요..헝헝~( 뉴 ㉩ 누 )

전체 436 건 - 10 페이지