• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

100315 월요일 출석!

본문

간만에 출석부 올리네요^^

흠~~ 사진처럼 저렇게 살아가면 참 좋을것 같은데

실상은 그렇게 하기 힘드네요^^

비오는 월요일 날씨도 우중충하고 소주는 한잔하고 싶은 마음이

굴뚝같지만 이제는 술 끊기로 마음먹어서(언제까지 갈지는 모르지만....)

그냥 일이나 열심히 하려는 1人 출석해요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,032
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

유츠프라카치아님의 댓글

노부부들이 저렇게 손잡고 가시눈거 보기 좋죠~~~^^
부러움과 설렘에 저도 저런광경을 보면
은근 설레눈 1人~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.............................................쿄쿄쿄^^

피곤한나님의 댓글

출석 ~ 근데
사진을 자세히 보면 잡는게 아니고 잡혀 가는거 같음..

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

출석하고갑니다. 그저 아름다운 사진이네요 >.<

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~
전 사진이 안보여욤 ㅠㅠ

김영동님의 댓글

louveyoung님의 댓글

아.... 늦은 출석~

디아망님의 댓글

울 어머님 아버님 모습 같아요..
싸우시는 모습도 보기좋고 ㅋㅋ
젊으셨을땐 어머님 맘아프게 많이 하셨다는데..

전체 5 건 - 1 페이지