• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 일요일...

본문

무사히 넘어 가셨나요~??^^*

퐈이트데이여서 주말에 멱살잡고 싸우지는 않으셨는지~ㅋㅋㅋ

집에서 전철역 가는길에 베숙휜라뷘스와 빠뤼박헤트, 던진도낫이 줄줄이 있는데

서로 사탕과 초코렛등등을 파느라 정신이 없더군요~

저는 질보다 양을 좋아하는데 오빠가 츄퐈춥수를 줘서 덩실덩실 춤을 추었다는~츄릅츄릅

150개 들었다고해서 모자라지는 않는지 세어보았는데 아싸!!!!4개가 더 들어 있더군요~

모자라면 가서 따질라고 준비하고 있었거든요~( + ㉦ + )/

언니한테 맛별로 두개씩 자진 납세하고 나머지는 저의 간식창고에 숨겨놨어요~^^*

주말에 아팠던 몸땡이가 아직도 여운을 달고있다 지금도 몸이 시큰시큰 하네요~뉴 ㉦ 뉴
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

냐냐냐님의 댓글

쳇 나도 하나줘 ㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

전 주머니 사정이 빈곤해진 남자친구를 고려해서 안 받기로 하고 넘어갔어요.
월급 받음 그래도 사주겠죠? 사주겠죠? 사주겠죠? ㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

나도 츄파춥스 받았는데 ㅋㅋㅋ
근데 저렇게 많이는 아니고요 ㅋㅋ

제가 원래 사탕을 잘 안먹어서
됐다고 필요없다고 했는데도
그냥 츄파춥스 몇개 주데요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저거는 두고두고 먹을 수 있는거라서 가끔 입이 심심할때 하나씩 먹으면 좋지요~^^*

양당근양은 남자친구가 월급받으면 사탕말고 더 좋은걸 사줄거같음!!!ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난... 작년 제품 아직 보유중이오 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아마 나도 내년 화이트데이까지는 남아있을거 같아요~ㅋㅋ

주변에 만나는 사람 나눠주고 시간날때마다 쳐묵쳐묵해야할듯...ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

토욜날 사탕 받아냈습니다.

아하하하하 ㅋㅋㅋ

-_- 갈취하다시피.....

.................. OTL

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ누구한테 갈취한게야~??

유츠프라카치아님의 댓글

전 생크림만 먹었을뿐이공~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다들 전리품을 들고 오셨군요

날으는곰대지님의 댓글

두손 가볍게 나가서 무겁게 들고오기~ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 친구들이랑 친한 오빠들 만났는데

순순히 내놓더군.. 솔로들끼리 위로해주는건가..

그래도 아직 세상은 살만해~

-ㅅ- ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

앗 내가 좋아하는 츄파츕스~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그 오빠 좋은분이구만~ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

결혼한지 5년되었는데,, 해마다 저도 츄파춥스 받았어요,, 일년내내 먹고 이제 다 먹었다 싶으면 또 화이트데이가 오더군요,,, 5년동안 우리집에서 떠나지않고 있어요,,, 올해는 절대 주지 말라고,, 살만 찐다고,, 나도 초콜릿 안줬으니 주지 말라고 신신당부했는데,, 그냥 보내기 서운하다고 사왔어요,, 이번에는 다행히 작은걸루다가,, 저금통안에 들어있는 츄파춥스,, 다 먹고 저금통 써야겠어요,,

전체 436 건 - 10 페이지