• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.15 비오는 월요일 출첵!!

본문

비오는 월요일 출석부는 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

주말에 갑자기 아파서 죽는줄 알았어요~헝헝~

엠뷸란스 부를라다가 그냥 잤는데..자고일어나니까 멀쩡해 졌다는...에힝~

비가오니까 몸이 축축 쳐지지만 그래도 힘내서

오늘 하루 버텨보아요!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Adward님의 댓글

ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 썼는데 중복이다!!!!!!

Adward님의 댓글

내키지는 않지만 출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

슬리핑보이님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

비도 내리고 잠도 오고 사무실 분위기는 착잡하고 창 밖에 안개 때문에 온통 뿌옇고 우울하기 짝이 없네요 ㅠㅠ

어쨌든 출첵이예용 ㅠㅠ

비츠님의 댓글

rosefossette님의 댓글

으읍 저도 주말에 하도 놀아서 몸이 이상해서 열시간잣더니 이젠 괜찮은것같아요-ㅋ 하지만 날씨 왜이럼-_ -!!

모모네코님의 댓글

전 토요일은 미친듯이 놀다가
일요일은 미친듯이 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아하하하하하하하

출첵~

권태성님의 댓글

내일 시험이 있어서 열공을 해야하네요.. 으윽

louveyoung님의 댓글

JiYo님의 댓글

출첵!

아 코막혀서 죽겠어요...훌쩍..ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~
주말에 괜히 바빴어욤 -_-
아후 회사오니까 또 착잡해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

첵~~~ 비가온다...

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 연약한 대지친구!!

엠뷸란스까지 부를정도로 아팠던겐가..

그래도 재생능력이 빠른가 보군 ㅋㅋ

그래도 몸을 소중히~

출첵합니당!!!!

꿀꿀이님의 댓글

늦게라도 발도장 콩콩

내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

워드양 쿨하지 못하쿤요~~~ㅋㅋㅋ
먹을 복 터진 주말이었어요
아침까지 먹구와선 점심은 패수할라꾸요~~~
촉촉한 봄비와 함께 산뜻한 한주 되셔용
유카 출첵입니다...........................................쿄쿄쿄^^

쭈햐님의 댓글

뒤늦게 출석입니다!

럭셔리킴이얌님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.112.92 2010.03.15 22:22

해남에서 출첵!!

전체 436 건 - 10 페이지