• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날씨가~

본문

꾸릿꾸릿 해요~

저녁부터 비온다는데 왜 벌써부터 날씨가 요모양인지~( = ㉩ = )ㆀ

비가올라면 오고 안올거면 해라도 쨍쨍해야지

꾸릿꾸릿한 날씨와 차가운 바람덕에 괜시리 마음이 싱숭생숭하네요~

소주한잔 마셔야할거같은 분위기랄까~??ㅋㅋ

갑자기 닭발에 쿨피스&소주가 급 땡겨요~하지만 먹을 사람이 없음..헝헝~( 뉴 ㉩ 누 )

사장님이 퇴직금 준다기에 알아서 주세요~라고 했더니 아무때나 줘도 된다고 생각하나

말이 없네요~다시한번 말해봐야지~ㄲㅑ!!!!!

그리고 어제 충격적인 이야기를....언니가 저보다 일을 늦게 시작했는데 저보다 모은돈이 많더군요...

난 뭐한걸까??라고 했더니 언니왈..남자친구가 있어서 그래~라는말에 급 수긍해 버렸다는..풋~

남자친구를 어디다 버릴 수도 없고...부지런히 더 열심히 모아야겠어요~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

달려님의 댓글

얼마 모았는지... 궁금하네요
대지양은.... 아마도 요리하느라.. 돈을 많이 쓰셨나?

쏘쏘♡님의 댓글

맞아요~~ 날씨가 너무 구려요 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

바람부는 소리가 장난이 아니예요..;;

퇴직금?? 곰대지언니도 관두는건가요?

꼼틀♥님의 댓글

밖에나갔더니 바람진짜 마니 불던데..

ㅋㅋ 언니는 남친이 없으신가............

날으는곰대지님의 댓글

아니~일년에 한번씩 나오니까~그 퇴직금을 말하는거지~ㅋㅋㅋㅋ

취미생활로 돈쓰는거는 언니나 저나 마찬가지인데..저는 운동다니느라 학원등록비에 또 데이트 비용까지있으니까요~ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전에 사귄 남친이 바람나서 헤어진후로는 없지..ㅋㅋㅋ 사귀고는 싶다는데

눈이 높은건지 아니면 마음에드는 사람이 없는건지..주변에서 찝적(?)대는 사람은 많은거 같은데 다 별로라고하네~ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

대구는 날씨 완전 좋음~
어디 소풍이라도 가야겠다능!@

꼼틀♥님의 댓글

헉...

..... 신중한거겠지... 바람난전남친이라...

-_- 진짜 시러................... 바람둥이!!

날으는곰대지님의 댓글

바람둥이는 지구상에서 멸종시켜야해!!!!!헤어지고 사귀던지!!!사귀는 도중에 그러는건 뭔 심보래~ 결혼이야기가 오고갔던 중이였구만~;;

에힝~암튼 얼른 언니도 남친이 생겼으면 좋것어~

날으는곰대지님의 댓글

주말에 날씨좋다는데 김밥싸서 소풍가고파요~

JiYo님의 댓글

ㅠㅠ 우산안가져왔는데...

날씨 심난해요..;;; 이렇게 난리부르스인데 내일을 화창하데요?

날으는곰대지님의 댓글

ㅇㅇ 내일은 날이 좋다는구만~ㅋㅋ

집에 가서 쉬고싶어~일도없고 한가하고~그냥 멍~하는중~

JiYo님의 댓글

저두요 머엉~ 이라기보단..

아파서 머~~~~~~~~~~~~엉... 얼른가고픈데..

오늘도 그리되진않을듯싶어요

꼼틀♥님의 댓글

진짜 그런인간들은 궁디를 주차버려야해 -_-;;

결혼얘기까지...  헐......

그래도 결혼전에 안게 어디!! 에잇!! 나쁜놈...

곧 좋은사람 나타날꺼야~ 언니도 한미모 하더만!! ㅋㅋ

;;; 아차차..지금 남얘기할때가 아닌데... 내코가 석자 -ㅁ-;; ㅋㅋㅋ

오늘은 이래도 ...  날씨가..  점점 조아지고 있어.......

날으는곰대지님의 댓글

나는 아파도 일하는사람이 나밖에 없어서 조퇴나 뭐시기도 못하지~에잉~

입술에 파우더좀바르고 아프다고 조퇴시켜달라고해봐~

꼼틀♥님의 댓글

지금 전 멍 안때릴려고 완전 노력중!!!

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀양도 언넝 훤칠한남자를 옆구리에 따땃하게 끼라구!!!!!

꽃구경같이갈 남친이라도 있으니 난 다행이구만~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

과연 빼줄까나요?

꼼틀♥님의 댓글

부러운 대지친구!!
ㅋㅋ

난 지금은 다필요없고 21일날 친구들이랑 위드투어가는데

그날만이라도 날씨 조았음 조케땀...

그거하나만 바라보고 있음 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

위드투어를 뭐야~??뭔지몰라도 잼나겠근~꺄~ㅋㅋㅋ

지요양...그러다 몸살나면 우째..;;

유츠프라카치아님의 댓글

날씬 좋은데 좀전까지 바람소린 장난 아니었음~~~ㅡ.ㅡ
그래두 햇살에 파란 하늘에~~~
바람 불어 좋은날임~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ여기는 아직도 꾸물하는거 같아요~ㅋㅋ

사장님이 없을때는 안졸렸는데 사장님이 오니까 급 졸려요~ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 울산에서 출발하는 여행~

좋은데 많은데 난 허브힐즈 신청!! ㅋㅋ

대구라던데......... 기대중기대중기대중기대중기대중기대중

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!그날 비가오도록 기도해줄께~꺄하하하하하하하~ㅋㅋ

잼나것소오~부럽근~( = ㉩ = )/

전체 436 건 - 10 페이지