• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.03.12 금욜 출첵!!!

본문

꺄~~~!!!!!

오늘은 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

아침의 배고픔을 커피로 달래는중....피곤해요..헝헝~ㅋㅋㅋ

내일 방산시장을 가고싶은데..같이 가실분~손 번쩍!!!!!꺄!!!ㅋㅋ

아침에 무슨 바람이 이리도 부는지 날라가는줄 알았어요~크헝헝헝헝

암튼 오늘 하루도 좋은 하루 보내시고 화이팅 하세요~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

네모돌이님의 댓글

JiYo님의 댓글

앗!! 저순위권인가요?! 앗싸!ㅋㅋ

출첵이요

rosefossette님의 댓글

출첵!!! ㅋ 오늘 추워요??ㅠ 아 요즘 봄옷 다 꺼내놓게 만들고선 왜 다시 추운거징 ㅠ어쩌라구!! ㅠ

louveyoung님의 댓글

출석출석~~~~~

방산시장이 어딘가요~~~~?? ㅎㅎㅎ

모모네코님의 댓글

출첵

난 배고플때 커피먹으면 더 배고픔

난 촘! 과자랑 커피 마시는 중 냥냥

날으는곰대지님의 댓글

방산시장은 을지로4가에 있다지요~^^* 베이킹재료사러갈라구요~ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

어머나 베이킹재룡~!!
나도 오늘일찍 마치면 케이크나 구워볼까~ >ㅂ< 캬하하
딸기 사들고~!

쏘쏘♡님의 댓글

출석이요~~
어제 회사 이사 관계로
출첵도 못하고 암것도 못핸네요 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

딸기케익!!!!!!!!!!!!!!!!은 아직 멀었고...ㅋㅋ우선 밤식빵먼저 구워볼라구욥!!

꿀꿀이님의 댓글

우앗 별걸 다 굽네요 ㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

요번주는 놀토라 마음은 가벼운듯 해용~
낼 강촌 놀러갑니다아아 흇흇
딴건 없고 바베큐 구어먹을려구용 흇흇

엘프고야님의 댓글

방산시장이 많이 싼가요??
전 제빵재료 판매하는 싸이트에서 구입하는뎅...

All忍님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

저는 방산시장이랑 인터넷이랑 비교해봤는데 가격차이가 많이 안나더라구요~

직접가서 재료도 보고 유통기한도 확인하고 그러지요~^^*또 가서 사면 아자씨들이 하나씩 더 챙겨주거든요~ㅋㅋ

simon님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

출첵함니당!!!!ㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

저두 출췌크  하고 가용!

애드킹콩님의 댓글

저도 출첵하고 갑니다~ ㅋ

향기님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

날다님의 댓글

즐거운 금요일이네요! 출첵~!!

슬리핑보이님의 댓글

출석체크~ㅋㅋㅋㅋ

임대업꿈님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

설 있을때 방산시장 딱 한번인가 가 봤어용
볼게 많았었눈뎅~~~ㅋㅋㅋ
날씨도 좋고 바람 불어 더 좋은날인거 같터용
유카 출첵입니다.......................................................쿄쿄쿄^^

내숭님의 댓글

비츠님의 댓글

지각~ 해요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.12 15:28

늦은 출첵!!

전체 436 건 - 10 페이지