• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼짱 사진 찍는법 (사진에 자기얼굴 잘나오는 방법)

본문

내 이럴줄 알았지. -_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

louveyoung님의 댓글

ㅇ ㅏ 미치겠다....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 웃겼어요!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

사진 안찍는 1人~~~ㅋㅋㅋ

피곤한나님의 댓글

...순간 멍했다가 실실 웃었음-_-;;;;;;;;;

비오님의 댓글

ㅋ;;;; 난 왜 저표정을 보고 따라하고 있었지;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내숭님의 댓글

푸하하하~~
사진 찍는건 좋지만..
찍히는 건 그닥....

장무기님의 댓글

시크한 표정의 맨 왼쪽아이는 못배운듯...

슬리핑보이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 큰 웃음 감사합니다` ^.^

울지않을래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지친 심신으로 잠깐들려서 큰 웃음 받아가요^^

신상윤님의 댓글

ㅎㅎㅎ 대박입니다.

카레레이스님의 댓글

저도 이 사진 보고 나도 모르게 따라하고 있었다능... 에헤헤...

미니뽀야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요~~

해나라님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 들엉와서 크게 미소 지어봅니다

노리님의 댓글

완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

미쳐부러.. ㅋㅋ
배아파 지것슴당..
이건 터지는 정도가 아닌댕 ㅋㅋㅋ

반지님의 댓글

아... ㅋㅋ 스크롤 내리고 풋!ㅋㅋㅋ 혼자서 크크큭! 하고 웃었습니다.

케니히님의 댓글

밤중에 빵 터졌네요 ㅎㅎ

깜장코님의 댓글

비도 오고 기분이 우울했는데 이거보고 기분이 한결 좋아집니다. ^^

맥사랑님의 댓글

전체 41 건 - 1 페이지