• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안되는분들을위해 다시!!!

본문

변태 심리테스트 해보세요~ㅋㅋㅋ

다행(?)이도 저는 간당간당하게 11개라는...ㅋㅋ

그래도 정상임!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

louveyoung님의 댓글

난 왜 글씨가 깨지지...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

??그래요??왜그러지..;;

사랑합니다님의 댓글

말도 안되요~ ㅋㅋ
저도 글씨가 깨져서 영어로 썼음 ㅋㅋ

맥이라서 긍가;;;

날으는곰대지님의 댓글

아범이에서는 잘되는데요..(= ㉩ = )ㆀ

석가믿는요괴님의 댓글

너무 억지스러워요~~~ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

그럼 맥이라서 긍가봐여~

날으는곰대지님의 댓글

심리테스트가 다 그렇지요~ㅋㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

라떼동님의 댓글

13개.. 주의결벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

머지;;; 전 16개인가;;;;;;;

주의결벽!! 다행이군요;;;;;

향기님의 댓글

전 이런 건 다 무시. ^^*

사랑합니다님의 댓글

난 9개 지극히 정상 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

0~3 / 27~30 나오는 분들이 있을까 기대하고 있어요~ㅋㅋ

임대업꿈님의 댓글

ㅋㅋㅋ
11개 지극히 정상이래요...ㅋㅋㅋㅋ

아~ 7개 다행이다다행이다~ 난 많이 나오면 안좋은줄알구 ㅋㅋ나이스! 정상!!

근데 왜 갑자기 변태나온사람이 부러움- 뭔가 특별해보이는것같음-ㅋ

모모네코님의 댓글

전체 436 건 - 10 페이지