• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 개념꽉찬 프리랜서 덕분에...

본문

출근했어요....훗...

몇번 프리랜서에대하여 언급했는데..이분 너무한거같아요..

처음에는 같이 일하는분이 와서 좋았는데..점점 아닌거 같다는..

하루일당이 제 월급 두배이면서 이거고쳐달라고하면 투덜대고 저거해달래도 투덜대고

바쁘시다고해서 제가 하던거 멈추고 32페이지 오타수정 다해서 넘겨드렸는데

이거 어떻게 옮기냐고 투덜대고..또 바쁘다고하셔서 조직도랑 명단수정 다해서 넘겨드렸는데

왜 이렇게 작업하냐고 투덜대고...

도와주면 도와준다고 투덜대고 안도와주면 바쁘다고 투덜대고..솔직히 바쁘기는 제가 더 바쁘거든요!!!

오늘 최종 수정에 인쇄넘기는 날인데 일있으시다고 오늘 못나온다고 하고

어제 작업은 다 끝내지도 않고 광고하나 남겨두고

3시간동안 인물누끼 10개 따놓고 정리도안한 상태에서퇴근해 버리셨어요...

진짜..이분 덕에 프리랜서에대해 다시 생각하게 되었어요...

암튼...다음 프리랜서는 개념 꽉찬분이 오셨으면 좋겠어요...하우...( = ㉩ = )ㆀ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

All忍님의 댓글

정말..지난번 글도 그렇고..돈이 아까운 프리랜서군요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사장님한테 다 일러버려

날으는곰대지님의 댓글

사장님도 알아요...바로 옆에서 다봤거든요~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

같이 투덜대세요 ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

욕봅니다..................

날으는곰대지님의 댓글

같이 투덜거리기에는...ㅋㅋㅋㅋ

욕보는것보다 그냥 기분이 그래서요...저보다 돈도 많이 받고 야근수당도 다 챙기시면서 그러니까...^^;;

모모네코님의 댓글

그렇죠- 그런 사람보면 짜증이 확......

마음을 비워요
그 사람은 그사람 나는 나 =ㅂ= 하아

날으는곰대지님의 댓글

그게 뭐...그분이 그렇게해서 저한테 피해가 안오면 괜찮은데..피해가 죄다 저에게 오니..ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

고생이시군요...ㄷㄷㄷ

전 요즘 야근에 찌들어 살고 있는뎀....ㅎㅎ

rosefossette님의 댓글

완전 투덜하세요!!

권태성님의 댓글

고생하시네여.. 투덜투덜..ㅋㅋ

동동이님의 댓글

투덜투덜 겪어봐서 아는데 같이 일하기 힘들지만 그냥 귀닫고 일하는게 최고!

뭉치님의 댓글

완전개념없음 .... 나이값좀 하지 ....

전체 436 건 - 10 페이지