• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[28일 출석부] 간만에 출첵~!

본문

Apple 'latest creation'event 를 버퍼링을 감수하면서 봤어요.

밤을 새버릴듯 하네요.
오늘 하루 즐거운 하루 보내솸~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

louveyoung님의 댓글

오.............

출석!!

좋은가요??

쏘쏘♡님의 댓글

와~ 오늘은 아침에 출첵글이 ㅋㅋ
출석해요~~

장무기님의 댓글

출석~
저는 기대한거보단 약간실망인게 osx가 돌아갔다면 더 좋았을것 같은데... 그건 아닌듯 싶더군요.

영걸전님의 댓글

출석

즐 하루 보내요~^^

유츠프라카치아님의 댓글

노트북같어요~~~ㅋㅋㅋ
상콤한 날씨
유카 출첵입니다.............................................쿄쿄쿄^^

울지않을래님의 댓글

관심은 갔지만 그다지 매력적인 성능으로

나온건 아닌듯 하네요;;;

사실좀 실망이 큰 아이패드...

0128 출석요!

비오님의 댓글

음.. 우리나라도 비스무리한걸 만들어 내지 않을까요.. 뭐 경쟁하면 더 좋은 물건이 나오니깐 소비자에게는 더 좋을지도.. ^^

슬리핑보이님의 댓글

출첵이요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한나님의 댓글

출석쳇 ...피곤에 쩔어서 ㅠ.ㅠ 다시 일모드

전체 12 건 - 1 페이지