• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

벌써 4시네요...

본문

12월달이라서 그런지.. 시간이 빨리 가니 맘이 무겁네요..

내년에 26되는데..... ㅋㅋ

올해도 결국 신년에 세운 계획하나도 못지키고...

지금부터 내년 계획 함 세워 볼려구요,.,.

님들도 내년 계획 미리미리 세우세요...

내년에는 꼭 장가 갈터이다......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

JONGGOON님의 댓글

진정으로 거짓없이 26이란말입니까?

+10 해야한다거나 뭐 그런거 아닙니까?

꾸꾸블루님의 댓글

흠... 쁠랙이모님이랑 올인행님이

내년에 28되니까 전 26입니다...^^

Adward님의 댓글

흐흐흐.. 왜이래요 종군님 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꾸꾸님..저랑 동갑......ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

참고로.. 이제 나이가 들어서인지 추위를 못참겠어요..

26년 살면서 평생 내복한번 안입었는데... 군시절때도 내복 안입었는데..

쫄쫄이 함 입어볼려고 생각중이에요...

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지양하고 난 동갑..ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

곰대지누나 안녀하세요 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 16:00

전 예전부터 내복입었었어요~

대학때부터~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 16:00

내년엔 꼭 장가가세요~~~~~

아이도 어서어서~~

지훈아빠님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

장가 가는데 중요한게 아니라..

집구하는데 더 어려움...

세상에 전세값이 너무 비쌈...ㅜ.,ㅜ

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 잘때도 내복 입고자~~~^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.08 16:04

꾸꾸님이 26이면 나는 23이네?

꾸꾸블루님의 댓글

앵란님 딩동댕~~~

앵란님은 이제 23살 되십니다...^^

Adward님의 댓글

종군님한테도 호형(呼兄) 해야하남..;;

날으는곰대지님의 댓글

헉...나 누나인가요...( = ㉨ = );;

날으는곰대지님의 댓글

음..그럼 나는 16살!!!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

그럼 난 날으는곰대지의 오뽜가 되는거임 훗.

꾸꾸블루님의 댓글

곰대지양은 아직 학생...^^

날으는곰대지님의 댓글

워드..너는 얼굴로 벌써 오빠야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

어워드님은 어린이..ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

왜이래요~ 제얼굴이 어때서.. ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아...그건 라이언이근..ㅋㅋㅋ

미안~ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

곰대지양 16살에 벌써 치매현상..ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 저같은 뉴비가 저거 다 믿으면 어쩌려고들 그러세요...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 16:46

전 유치원생으로 해주세요!!

전체 26 건 - 1 페이지