• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오호라~대세라~!

본문

오늘 간만에 삼성동을 갔습죠...바이크쇼 구경하러..ㅎㅎㅎ
이쁘게 빠진 자전거프레임들...내년의 대세는 로드바이크군요..픽시와 사이클 ,미니벨로..

나가면서 에이샵에 들려서 매직마우스나 볼까 했는데 역시나..아이폰 예약데스크에 사람들이..
그리고 일본관광객이 많더군요..엔고로 인한 애플구매 관광??
아이폰은 오늘 예약하면 2주라는 말을 듣고 밥먹고 돌아왔습니다.맥에 문외했던 사람 셋은 아이폰 예약과
맥북을...ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

피곤한나님의 댓글

-0- 부러울뿐...
그런곳에 가본지도 너무 오래되서 기억이 가물..
매직마우스(마법쥐-_-) ..... 도망갑니다 ㅋ(썰렁하군..)

홍쓰(남)님의 댓글

도망가면 고양이를... 지송~ ^^;
형님 다리는 괜안으세요? 오늘 저도 자전거 타고올라했는데 날씨가 날씨인지라...ㅋㅋ

artU님의 댓글

그런곳엔 안가는게 지름신방지에 좋은거야 ㅎㅎ

아직도 자전거와 열열한 열애중이군 ^^

김영동님의 댓글

에혀..겨울이 오니 발목이 장난아니게 쑤셔..

전체 12 건 - 1 페이지