• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091203-출첵(목)

본문

오늘은 목요일입니다..

감기 증세로 병원에 갔다왔지요...

열을재는데 36도 정상이라서 검진받고 감기약 만 처방받아왔어요...

플루이면 저야 괜찮지만 같이 생활하는 사람들 걱정때문에라도 병원에 가주는게 예의 같더라고요.

진료하시는 분이 젊어서 걸렸어도 걱정할건 없으니 열이 높아지면 다시 오라고 하더군요.

에효 겨울이 빨리 지나갔음 좋겠네요... 감기 잘걸리는 체질이라... 무섭고 집도 춥고해서... 겨울이 싫네요ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 48,390
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

artU님의 댓글

아이고 이런,,, 홍삼한번 드셔보세요

피곤한나님의 댓글

땀흘리고 따듯하게 푹자기....고고싱 ~

홍쓰(남)님의 댓글

감기조심하세요~!! ^^;
1월초에 무서운한파가 온대요~ ^^;
전 귓속이부어서 턱까지 영향을미처 크게벌릴수도 씹으수도 없어요~!
정말 아프지들마셔야지,,, 고생고생~ ^^:

김영동님의 댓글

감기에는 잘먹고 따뜻하게 푹 자는게 장땡입니다요~^^

장무기님의 댓글

artU// 홍삼은 꾸준히 먹음 좋다고 하더군요... 저희 집에있는거 저만 조금씩 먹긴하는데... 원래 제것도 아니지만 다른사람들이 안먹더군요. 그치만 생각날때마다 먹어서...넘 쓰고 고형분으로 되어있어서 좀 불편하더군요... 팩으로 된건 다 먹었는데..

맞아요 감기는 따시게하고 잘먹고 쉬는게 좋은것 같아요.. 다행히 식욕엔 이상이 없네요ㅎㅎ  근데 예민해서 몸이 안좋음 잠이 잘 안와서... 몽롱한 상태로 잠도못자고 새벽부터 그랬다능...  더 추워지기전에 목덜이 하나 장만해야겠어요. 목덜이 함 완전따듯한...

유츠프라카치아님의 댓글

따뜻한 차 많이 자주 드시구용
체질은 바꾸기 나름이랍니다~~~
유카 퇴근전 출첵입니다...............................................................쿄쿄쿄^^

슬리핑보이님의 댓글

감기 조심하세요...ㅜㅜ 저도 요즘 감기가 오려는지 죽겠어요.. 출첵

비오님의 댓글

어서 빨리 나으시길.. ㅠ _ㅠ.. 늦게 야근하면서 출첵해요~.. 요즘 너무 바쁘다는;;; 출첵하기 힘드네요;

JONGGOON님의 댓글

에효 늦은시각 출근체크^^

정말 늦었네요

오늘도 병원들렸다가 여기저기돌아다니고 화실갔다가 이제 집에왔습니다.

ㅋㅋ

감기조심하세요 ~

전체 25 건 - 1 페이지