• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내가잘못하고 있는건 아니겠지요???

본문

일도 없고 심심해서 요즘 간단한 공모전에 낼 작품들을 작업하고 있어요~

일안하고 하는게 아니라 진짜 할거 없어서 하는거임..( = ㉨ = )

근데..왜 이리 눈치가 보이는지..;;

꼭 투잡하는것 마냥...서..설마 제가 잘못하고 있는건 아니겠지요;;

상금받으면 사장님하고 나눠가져야 하는기분은 뭘까요..;;

그렇게되면 얼마전에 받은 피자헉 상품권은...같이가서 먹어야 하나..;;

그냥..갑자기 왠지 찝찝해서...푸훗~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

JiYo님의 댓글

@@ 공모전!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ 그나저나 피자헉상품권은 아직안쓰신거예요?

새침한천년이님의 댓글

풋~ 그 찜찜함///

저도 알아요..ㅋㅋㅋ

그래도 굿굿히 하세요^^

새가난다님의 댓글

잘못하고 있음

이제 나중에 사장님이 고소할것임

그러면 월급 받은거 다 내놔야함!

피자헛 상품권도 내놔야함

지훈아빠님의 댓글

나이머꼬 일없어서 사장 눈치보는건 더 못할짓이죠....ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

응~오빠 어머니가 일이생기셔서 다음주로 미뤄졌지~ㅋㅋㅋㅋ

새침님~그래서 저는 사장님없을때 몰래몰래해요~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 곰대지언니는 눈치 300단!!!!

사사이방하시는 분들은 진정한 눈치왕 직장인들 아닌가요??ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:09

모어때~그것도 자기개발 하는건데~

날으는곰대지님의 댓글

우리싸장도..그렇게 생각할지.....ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:12

그렇게생각할꺼야~~ㅋㅋ

우린 이사가 막 공모전내라고하는데..그냥씹고있음.

새가난다님의 댓글

놀지말고 미리미시 시안100개 잡아놓고

카드 디자인 345개 해서 제출하도록!

JiYo님의 댓글

곰대지언니 그래도 어제 연하장시안은 무사히 넘기셨나봐요^^

우엉언니 졸리시다면서 잘버티고 계심!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:14

응?은행 갖다와야행..

아...비오는데..귀찮은데...

JiYo님의 댓글

은행요??????

에고..... ㅋㅋㅋ 은행은 또 따수울텐데...

갔다오시면 졸음 절정에 치닫는건 아니신지...

design_or_resign님의 댓글

자기 개발을 위한것이기도 하지만
이는 회사에도 도움이 되는것이기게
굳이 사장님이 눈치를 주신다면
그것이 잘못된게 아닐까요?

새가난다님의 댓글

회사이름 말고 곰대지 이름으로 내는거라서 회사에는 도움이 안될껄여 ㅋㅋㅋ

한울님의 댓글

맞아요 자기개발 위한건데..
눈치볼필요 없는거 같아염..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:23

나 은행가서 훈남있으면 어깨에 기대야징~

아~~졸려워~~이람서..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

결혼식 전날 남자꼬실라는 우엉

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:25

킁킁~훈남이 어디없나...킁킁...

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 저도 서울 올라가면 훈남구경하러 다닐려구요~ㅋㅋ

훈남~~~~~` 7호선타니까 많던디요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:27

난 1호선과 4호선타는데..영....없어...ㅋ

가끔있어....

멋져..기대고파~

새가난다님의 댓글

지요님

제가 7호선 타요

캭캭

어떻게 아시고 캭캭

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:29

맞다.난다님 집은 7호선타야함~

이런..ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

진짜요??????????

아 그러쿠나... 내가 난다님얼굴을 안봐서 모르고..ㅋㅋ

제가 눈여겨본 애들은 연예인 데뷔하는 애덜인거같던데..ㅋㅋ

멀리서 봐도 간지폭풍을 몰고다니는 그런애들 많으요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:31

이제 그런아이들 있으면 바로 직찍을 찍어서 나에게 날려죠~~

JiYo님의 댓글

아 이제는 회사를 안다니니..ㅋㅋ 외근갈일도 없구..

7호선 탈일도 없구~~ㅋㅋ 그 신상간지들 보러갈 목적으로 타면

내가 이상해질꺼같은데요!!??ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하악...나 이제 밥먹었음!!

김덕래님의 댓글

전체 436 건 - 15 페이지