• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

축의금봉투...??

본문

난 그냥 이름만 써서 냈는데 그게 아닌가봐요..;;

주소도 써야 하다니...흐응~

이게 정상인건가요>??모르것구만..

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=K161&articleId=134741&RIGHT_DEBATE=R11
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:33

난 그냥 이름만 써서 항상 냈는데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어른들은 주소를 써 내시겠제

왜냐하면...

나중에 감사인사장 보내잔아

감사인사장 인쇄안해봤음?

우린 자주하는데 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

흐음..나도 그랬는데.............뭐...알아만 보면 되겠지요~ㅋㅋ

내시겠제??

오타임 ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

청첩장만하고 감사장은 안해봤쎄요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:36

아~감사장도 하는거에여?

왜 울집엔..그런게안오지....ㅋㅋ

한지에다가 감사인사장 겁나 많이 인쇄해봤어

날으는곰대지님의 댓글

아~그게 감사인사장이였근요~호옹~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:42

아항~난 그냥 간단한 선물로..대체하겠어요!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 봉투만 내면 안되나?

안에는 브루마블 돈으로 내던가..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:13

브루마블돈으로 1억 주세요!!

뭉치님의 댓글

상품권도 받아주나?? >.</

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:59

상품권 넘 좋아요!!!ㅋㅋ

브루마블 상품권~ㅋㅋ

전체 436 건 - 15 페이지