• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 내일

본문

집에서 늦잠자고 오븐설치한다음 우엉언니 결혼식에 갈거예요!!!

비오는날 결혼하면 잘산다는데 내일 폭우나 쏟아져라~~!!꺄하하하하하

암튼 결혼식가서 뷔페음식을 우작우작한다음에

청계천에서 지금 등불축제를 한다는데

얼마나 이쁘고 크게할지는 모르겠지만...거기갈 예정이예요~크흥~

올해가 처음인지 아닌지는 모르겠지만 밤에보는 등불은 왠지 로맨틱할거 같아요~꺄악~

혹시 내일 뭐할지 안정하신 분들은 잠깐가서 귀경하는것도

좋을거 같아요~크항항항
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 09:59

구두신고 어케 청계천을 걸을라구?

오빠한테 업어달라고그랭!!

네모돌이님의 댓글

우엉님 결혼해요?

겨수북님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:01

앗~네모님..ㅋ

저 결혼해요~내일!!ㅋ

겨털..일찍와서 랩불러!!

네모돌이님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

호홍~단화하나 들고 갈거예요~ㅋㅋㅋㅋ

청계천을 끝까지 또 걸어주겠어효~꺄하하하하하하

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:02

겨털은 단체사진찍을때 맨 뒤에서서 내친구들 뒤통수를 찍어놓는다고했음!!

앞모습은 절대 보면 안됨!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:02

네모님~진짜에요...ㅋㅋ

만우절 아니잖아요!ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

와~우엉님...
완전 축하해요~
우엉이랑 이름이 닮은 그분이랑 하는거에요?
신하균닮은 그 사람이랑?
어제 청소했다는 얘기가 신혼집?
축하해요~
완전 깨볶으면 잘 사에요~~~

근데 난 왜 몰랐지?

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!나도나도 우엉언니 친구 나오라고할때 나도 나가서 찍을꺼임!!!

글암 난 우엉언니 친구가 되는거임!!꺄하하하하하하

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:04

신하균하고 닮았나여?음..안닮은거같은데~

다른사람은 배칠수닮았대요~어떤사람은 성시경닮았구!

너무 광범위해요~ㅋㅋ

저번에 올렸었는데..그때 안계셨었나봐요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:04

난 엊그제 식장가서 일부러 중간에 서서 찍을라고 했눈데

나보고 맨앞에 나오라고그랬음..사진기사가!!

난 맨날 전신이 다 나오는 맨앞줄에서 찍힘...ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 신랑은 얼굴이...굉장히 탱탱함!!!피부도 좋아보임~

네모돌이님의 댓글

신혼집은 어디?
신혼여행은 어디?
가족계획은?
그동안 바빴겠어요..
주말에만 만나던 연인이 드디어
결혼을 해서 매일 붙어있겠군요..
잘됐다~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:05

피부 안좋아~

그냥 그럭저럭...

얼굴만 커!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:05

네모님..신혼집은 부천이요~ㅎ

신혼여행은 필리핀이요~(예술가님이 추천해주셨어요..)

가족계획은..3년뒤부터 시작!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 키가커서 절대 앞에 못나가요~꺄하하하하ㅏ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:08

그니까..

지금까지 중간에 서본적이 한번도없어!!에잉~~

맨앞이야..맨날맨날~

럭셔리킴이얌님의 댓글

좋겠다 ㅠ_ㅠ
나도 얼른~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:10

럭셔리양~결혼만 하면 되자낭~~ㅎ

어서행~~어서!!ㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

전 30살에 하기로 해써요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:11

30살에!!

앞자리가 2일때 하지그래~ㅋㅋ

럭셔리킴이얌님의 댓글

열심히 돈모아서~ㅎㅎ
천천히 할라구요!
30살 전까진 맘껏 즐겨야죵~@@

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:13

나두 막 즐겨야지~

계속계속~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나는 28.9살때 할꺼예요~꺄하하하하하

당장이라도 하고싶어요~흙흙

짜증아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 폭우............;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:17

대지양~

당장하면되지!!

다 글케 시작하는거지모~~

오빠위해 어서 스타킹부터 찢고~

날으는곰대지님의 댓글

돈이 없다구요!!어~~~~엉~어~~~~~엉~결혼할자금이!!!!!!!!!!!!흥흥~

스타킹은..결혼식날 찢어 주겠음!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:20

결혼식날 이벤트로 스타킹을 찢는건가!!

완전...최고군..캠코더 준비해야징~

그리고 올려야징~

날으는곰대지님의 댓글

꺄악!!!!!!!!그거는....뒷풀이때~ㅋㅋㅋㅋ

어른들이 보시면 결혼 하지말라고 할까봐~몰래할꺼임!!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:22

안되!!

단체사진찍을때 찢어진 스타킹이 꼭 보여야해!!!

날으는곰대지님의 댓글

그람...결혼식때 구녕난스타킹을 신고 입장하겠츰!!!

라떼동님의 댓글

낼 저녁부터 옴팡지게 추워질거라는데
청계천은 살포시만 걸어주시고 따수운데로~ 후다닥 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:25

구녕난 스타킹에 미니드레스~

와우~~

넘이쁘겠당~두근두근

날으는곰대지님의 댓글

꺄악~그거입을라면 살을 죽어라 빼야겟근요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:36

아냐~

대지양은 키가있어서 괘안음!!!

날으는곰대지님의 댓글

키는 있지만 몸매는 없음..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:40

드레스가 꽉꽉 쪼여줄거야~엄청 쪼여..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

숨이 턱턱 막히겠근요!!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 10:46

진짜 숨쉬기 힘들어~

너무 꽉 쪼여서!!

나도 죽는줄알았어!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

다 사진 안찍고 도망가거나 밥먹으러 가버릴것임!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.13 13:14

나 혼자 쓸쓸히 사진찍겠죠..

울면서!!ㅋㅋ

전체 436 건 - 15 페이지