• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

본문

티비에서 쌍화점을 하네요..후훗..

다행이도 야시꾸리한 장면은 다 지나가고 마지막 둘의 결투씬...

휴우~처음부터 실장님이 보셨다면..

저는 중간중간 사무실 밖을 나갔아야 했을거예요~ㅋㅋㅋ

아힝~북흐러워라~꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~

친구와 쌍화점 보고서 생각나는건 인성씨의 궁뎅이뿐...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 12:53

하악~쌍화점.영화관에서 봤눈데~~

내 눈이 튀어나올것만 같았음!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 12:53

나 아까 10시30분쯤에 의정부까지 초스피드로갖다왔음..

이제 막 밥먹고..하악~~체력이..딸려....

날으는곰대지님의 댓글

응??집에 왜 갔쳐용~???나는 아직 밥먹기 전!!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 12:55

내가 아빠보고 몰좀 찾으라고 했는데 도저히 못찾겠다고 해서..

완전...병원간다고 뻥치고 다녀왔음...막 뛰었어..하악~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ토나오겠근요~입이 빠짝빠짝 마르지요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 12:57

입이 마르고...콧구뇽은 벌렁벌렁거리고..아주 죽는줄알았어.ㅎ

갔더니 바로 내눈앞에 있더군!!잘 찾지도않고..에잉~~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ에잉~난 밥먹고 오겟츰!!!!

새가난다님의 댓글

ㅉㅉ

난 우엉이 회사에 전화해서

우엉이가 아까 어디 나갔다 오지 않았냐고 하면서

병원간다고 뻥치고 집에갔다고 일러야겠음

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 13:02

제가 먼저 받아서 끊어버릴꺼에요~흥~~

대지양~밥많이묵어~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 쌍화점이 기억이 안나

잊고싶었나봐

날으는곰대지님의 댓글

끄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억

▦all忍님의 댓글

쌍화점...조모군..궁디박에 기억 안남...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

잊으세요!

그분의 신성한 신체를!

날으는곰대지님의 댓글

흐응...어찌잊어요~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

쌍화점 나두 봤는데.....
조인성은 참 잘 생겼다...그거슨 진리!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 13:31

전 하나하나가 다 기억나요~~넘 생생해요~하악

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니는 매일매일 그 장면만 돌려봤을거 같음!!!ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 13:48

다운받아서 본거 또 보고..계속돌려보고~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!인성씨 엉덩이 굴곡의 각도도 생생하겠근요!!!ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 13:51

생생히 기억나!!꺄악~

그 궁디 한번 터치좀 해봤으면....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 13:51

난 어젯밤에 송강호의 궁디를봤음!

박쥐...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄아!!!!박쥐 오빠가 보고싶다고 했는데~ㅋㅋㅋ아직 못봤음!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 14:20

그거 벌써나왔어~~

어서 다운받아!ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

박쥐 봤는데 정말 몸서리 쳐집니다.....ㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 14:43

전 어제 중간정도까지밖에 못봤어요~

오널 다볼꺼에요~ㅎ

라떼동님의 댓글

전 극장서 봤었는데
여자들이 계속 ㄲ ㅑ  ~~~ 이래서 참 밍구스러웠드랬죠 ㅋㅋ
테레비는 많이 잘라서 그닥 ㄲ ㅑ~ 할 꺼리는 없을지도 ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 15 페이지