• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자형폴더에서 서체 삭제??

본문

쥐4  9.2 사용자 입니다.

서체를 잘못 설치해서 자형폴더에 있는 서체하나를 삭제하고 싶은대

사용중인 데스크악세사리를 종료하고 삭제하라고 메세지가 뜨면서

삭제가 않되고 있습니다. 어떻게 해야 삭제가 되는지 알고 싶습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 888
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

잿빛하늘님의 댓글

모든 응용프로그램을 종료한채 삭제하시기 바랍니다.
만일 그래도 삭제가 되지 않는다면 CD로 부팅후 삭제하심 됩니다.

이상욱님의 댓글

감사합니다.  CD 부팅후.. 삭제 완료.. 했습니다. (--)(__)

noon21님의 댓글

ㅎㅎ 프로그램 열려있는거 다끄고 삭제해보시고 그래도 안되면 자형홀더를 시스템 바깥에 집어내고 삭제하시면 됩니다. 그래도 안되면 공유도 끄시고...
음 ~ 마지막 방법이 CD가 되겠죠.

전체 39,703 건 - 1321 페이지