• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Internet Explorer 패치를 가장한 Windows 바이러스가 이멜로 왔네요 ㅎㅎㅎ

2004.02.25 07:13 1,344 8 0 0

본문

첨부파일의 크기와 이메일의 내용과 보낸이의 주소가 절묘하게 조화되어서 난 바이러스야~ 라고 하네요....ㅎㅎㅎㅎ
영환님 바이러스 수집하시던데 보내드려요? ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

김영환님의 댓글

ㅋㅋㅋ
원시 코드로 주시면..
ㅎㅎㅎ
얼마전 저도 웜이 모지.. 하다가 날려 먹은적이 있어서..
공부하긴 딱이죠.. 얼마전 웬 짱골라가 큰아부지가 계신 환경단체 서버에 들어와 휘집고 다녀서리..
~_~; 그거 복구하다 쐐골 빠지는 줄 알았슴당..
공부를 해야지..

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.25 10:04

"얼마전 웬 짱골라가 큰아부지가 계신 환경단체 서버에 들어와 휘집고 다녀서리.. "
저도 2주일전 웬 짱꼴라가 동생 PC에 리모트 콘트롤 관련 소프트웨어로 도배를 해놨더군요,,-_-;; 그래서 간만에 PC다 포멧하고 새로 설치하고...-_-;;

여백님의 댓글

나의 바이러스퇴치법
단순무식
무조건 포맷시켜버림..
자료? 다시수집 ...

김영환님의 댓글

중국에 암튼 인구가 많으니.. 그런 사람들도 많은 가 봅니다..
~_~;
윈도 포맷하기 귀찮고..
걍 냅두자니.. 그것도 귀찮고..

Queen님의 댓글

마소를 공격하는 웜 바이러스 일부러 설치하고 다닙니다. 흐흐

iceberg님의 댓글

저의 바이러스 퇴치법
단순무식
그냥 안쓴다...

LivE님의 댓글

전 혼자 다 나을때까지 기다립니다.
자꾸 약(백신프로그램)주면 면역력 떨어질까봐서...
튼튼하게 키워야하지 않겠습니까?? --;; 근데.... 나을기미를 안보입니다.ㅜ.ㅜ
내가 너무 오냐오냐 키운 덕분이리라 -_-;; 후회해도 늦으리 --
아무래도..... 한번쯤은 포맷으로 밀어줘야겠습니다.

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1321 페이지