• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꿀꿀함을 이기는 방법...

본문

오늘처럼 날씨가 우중충하고, 괜히 기분이 처지고 꿀꿀해지는 날 어떻게 하면 기분이 Up! 될까요?
꿀꿀함을 이기는 좋은 방법이 있으신 분들 소개 좀 해주세요~

아...퇴근하고 싶다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

LivE님의 댓글

가장좋은건 좋아하는 사람에게 전화를 걸어 대화를 나누세요
직접 만나서 대화하는것도 좋겠네요.
그리구 퇴근해서 집안 청소를 해보세요. 가능하다면 분위기도 살짜기 바꿔주는것도 좋을듯 싶네요. 친구들을 불러 저녁을 함께하세요
혼자서 영화보는것은 안좋을것같구요.
수다를 떨면 부지런(??)을 떨면 좋아질텐데요..^^;;

adam님의 댓글

꿀꿀함은 꿀꿀이로 풀어야죠^^
1차로 퇴근후에 삼겹살에 소주한잔 ㅋ ㅑ ㅇ ㅏ~
2차로 노래방서 꿀꿀이 멱따는 소리로 노래를 ^^~
그러면 기분이 Up!!! ^^

김영환님의 댓글

전 조용히 음악을 듣거나..
악기를 연주하거나,..
영화를 보거나..
머 취미생활이죠~
얼마전 마커스 밀러형님의 riofunk를 연주하다 왜이리도 손이 꼬이던지..
~_~;;;
취미 생활로 심심타파! 꿀꿀 타파!

누룽지님의 댓글

여기 부산은 날씨가 좋아요.. 꺄~
하늘도 이쁘구요..꺄꺄~
그런데 ..저는 왜 꿀꿀할까요..-..-
못난이 최면에 징하게 걸려 버린것 같은....
좀전에 너무 졸려 꾸벅꾸벅 졸다가 실장님께서 무슨말을하시는데..
뭐라고 대답했는지..기억이 안나요..ㅜ-ㅜ
어서... 이 지독한 최면에서 깨어나야 할텐데..
누가..옆에서 툭! 건드리기만해도 눈물이 왈칵 쏟아질것같은..
우울한 하루 입니당...
누군지 몰라도 건들기만 해봐....--+

여백님의 댓글

회사 때려치세요~~!
^,.^
한결 기분이 업될 겁니다.

흐흐흐
글고 푸~욱 한 1년 쉬고 다시 일하세요!!
다시 기분이 업업 될 겁니다.

일에대한 즐거움이 새록새록 생길테니깐요

^,.^

추서:꿀꿀하다고 오늘 저처럼 대낮 소주두병까면
안됩니다.
"띠발 쇠주한잔 걸치고 일하는데 뭔잔말이 많아?'
일 안해!!"

짤립니다.
싹뚝!
그래 지금은 근신하면서 남의 사무실 구석에서 웅크려자며 술깨고 있습니다.
쩝!
알콜기운이 올라선지... 글이 말도 안돼네...
-,.-"

iceberg님의 댓글

여백님의 용감무쌍함에 어이가 없을 정도...ㅋㅋ

여백님의 댓글

이제야 정신이 돌아왔습니다.
아까는 사장한테 한말이고 나중엔 부사장에게 큰소리 한번하고
기획사전화해서 띠발넘덜~! 한번하고.
오더내리는 곳 가서 꼬굴쳐 자다 이 시간에서야 정신이 돌아왔습니다.

열분~~~~
낮술 먹지 맙시다....
개됩니다.

제가 뭔 행동을 했는지는 기억나는데 뭔말을 해댔는지
기억이 가물가물....

아~~ 어쩌란말이냐 ...
이 아픈 가슴을....
낼 사장 부사장 볼 면목이... 없구나..

노인네들이라 사소한 말한마디에 삐졌을 것이 분명한데..

아~~ 내일이면 삐지리....울 사장 부사장..

설마하니 술먹었다고 짜르지는 않겠지만.. 미뤄논 업무 처리하지 않았다고
분명히 삐지리....

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.25 00:58

"오늘처럼 날씨가 우중충하고, 괜히 기분이 처지고 꿀꿀해지는 날 어떻게 하면 기분이 Up! 될까요?" <--- 어? 오늘 날씨 좋던데...ㅎㅎㅎ

각잡기님의 댓글

기분up 필살기

1. 추천놀이

두팔을 벌리고 빙글빙글 수십회 도는 바람개비놀이를 한다.
바람 안불어도 한다. 1분간 교대로 반대방향으로 턴 시도한다..
잘 안될수도 있다. ㅡ.ㅡㅋ

2. 추천교통수단

버스나 지하철 손잡이에 대롱대롱 매달려 다음 행선지로 이동해본다.
내리는 사람, 타는 사람 모두에게 주목 받을 것이다.
당신은 소중하니까...

3. 추천음식

디립따 매운 스파게티 스페샬 곱배기로 주문한다
숟가락으로 떠먹어본다. 스파게리가 말을 안들으면 대화를 시도한다..
그리고 다시 숟가락으로 시도한다.
그래도 말 안들을 테지만 대화는 계속 시도한다.
재수 좋으면 공짜로 스파게리 먹는다..ㅡ.ㅡㅋ

4. 주의사항

위 필살기는 혹독한 수련을 거친후에 시도하시고
간혹 주위로부터 따뜻한 시선을 받는다고 생각될대 때
시전하십시요. 후유증이 남을 수 있습니다...거의 99프로..ㅡ,.ㅡ:

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1321 페이지