• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 하루는...

본문

요즘 케이머그가 들썩이는군요..

상용자료가 넘쳐서..
존폐위기까지.. 헙헙 -_-;;
좋은 사이트가 없어진다면 분명 네티즌들의 불행이자..
그들의 잘못일 것입니다.
(물론 그들 사이에 저도 껴있습니다. ~_~;)

저도 상용자료는 공개하기 보다는..
개인적은 교류나 아님 당나귀 이런데서 개인이 받았으면 하는 마음입니다.
대장금이나.. 영화 같은 것은 머.. 공유하면 좋겠지만..
그죠? 시니형~

오늘도 빡세게 하루를 보냅니다.
우울하고 배는 고프고~ 여친은 멀리 있고..
새컨드나 만들까 하는데.. 주변에 괜찮은 여성분도 없공~
얼마전 팬서로 엡데이트를 도와드린 분은 미팅 주선한다고 하시더니 연락 끊어졌고..

미국에서 말썽쟁이 아가씨는 한국 온다고 밥사라고 하고..
~_~;

돈은 없고.. 장가는 가고 싶고..
캐논 파워샷 S1 IS 냐.. 아니면 후지 파인픽스 S 5000이냐..
고민도 되고..
어떤게 좋을까..

내년에 일본에 가서 일을 하냐.. 아님 미국가서 일을 하냐..
그것도 고민이고..

할일은 많고.. 시간은 읍고..
하고 싶은 것도 많고..
아~ 25살 나이는 먹을 수록 애가 되어 갑니다.

이번에 정신이 읍는 상태에서 fender jazz bass(fender japan)의 제품을 질러 버렷다는..
~_~; 6만 5천엔..
담달에는 fender 스트라토캐스터 일렉 기타를.. 7만엔..
+_+ 흐흐흐~
아~ 저지름으로 이번 2004년 12월까지는 거적대기입니다..
~_~;

저를 찾지 마세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

iceberg님의 댓글

영환님은 참 관심사가 다양하시네요.
여자, 음악, 사진, 그리고 KMUG, 우선 제가 아는것만도 네개나 되네요...ㅎㅎㅎ
영환님, 아무리 바쁘셔도 3/6 서울 정모에는 꼭 나오세요~

김영환님의 댓글

ㅋㅋㅋ
나와야죵~ 그날 죽는 한이 있어도..
3/6 정모 제가 첫 말을 시작해서리.. 덤택 썼는데..
참 iceberg님 선물 주신다는거 기억하고 있습니다!
안주면 미어용~

막강전투조님의 댓글

영환님 주변에 여자분들 많은가 부넹....
우리 친하게 지내요..ㅎㅎㅎㅎ

퇴근 전에 걍 흰소리 했슴다...

잿빛하늘님의 댓글

두용님.. 영환님하곤 꼭 친하게 지내셔야 할듯... ^^

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1321 페이지