• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

천생연분이라는 드라마를 보면서..

본문

안냐세요..부지기 시니입니다.. 요즘 한국 드라마 보는 재미로 솔솔합니다..

요즘 천생연분이라는 드라마를 보고있는뎅.. 진짤로 천생연분이라고 있을까요..

점보면 있다고 하던데.. 다 거짓말이고.. 반연분이라도 어디 없을까요..

혼자서.. 밥사먹기도 질리고.. 다들 보면 둘이 오는데.. 혼자서 밥먹기도

질리고요..

그나 저나.. 부럽네요.. 천생연분으로 맺어지신분들..

어디잇는겨.. 내 짝은.. 으이구..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.22 22:20

천생연분... 요즘은 있다고 믿어지내요.ㅎㅎㅎㅎ    도망가자~~ @$%#%^$^&%(*&*^%^&$ 후다닥~~ 우해해해해해해해

재미솔솔(시니)님의 댓글

부럽습니당..비비님.. 하하하.. 그나 저나 진짜 재 짝어디있데요.. 십오년전인가.. 제가 울 중학교 수학선생님을 좋아했는데 그때 그선생님이 처녀였을때 제가 편지로.. 선생님도 어딘가에 짝이잇다고.. 짚신도 제 짝이 있다고 해서리 선생님한테.. 잼난 편지 받은적이 있는데.. 설마 제가 그럴줄이야.. 역시 사람일은 모르나 봅니다..

그나 저나 그선생님 보고잡당.. 지금 한 마흔 몇살일건뎅.. 어디서 무엇하고 계시는지.. 아... 그립네요.. 아이러브 스쿨이라도 좀 다녀오겠습니당.. 하하하..

iceberg님의 댓글

시집 장가 못 가는 사람들 중에는 별 노력도 안하면서 '인연'을 너무 믿는 사람들이 많다더군요. 제가 그런 사람중 한명이거든요. ㅎㅎ
그래도 전 '인연'을 믿습니다...
인연은 쉽게 만나지지도 끊어지지도 않는 것이라고 하잖아요. 시니님, 기다려보세요, 아마 일생의 인연이 나타날거에요. :)

유츠프라카치아님의 댓글

어! 난두 인연이라거 믿고 있는 희귀년데......
다들 그러더군요. "넌 아직 그런걸 믿냐고...니가 무슨 10대 소녀냐!"
그래도 전 굴하지 않고 있답니다.
다들 언젠간 나타날 인연을 기다리며...[외로워도 슬퍼도 나는 안 울어]
 ............^^ 화링  쿄쿄쿄.

LivE님의 댓글

ㅡㅡ;;  인연이 무얼까하는 회의를 느낍니다.
무엇이길레......... 다들 그렇게 기다리기만 하시는지요. --;;
하긴........... 기다리는 수 밖에 없겠습니다.. 이렇게 찾아다녀도 안보이니..
인연을................[참고 참고 또 참지.. 울긴 왜 울어]
--; 화튕~

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1321 페이지