• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전입 신고

본문

안녕하세요.
오랜 방황 끝에 제 자리를 찾았네요.
아직 완전히 정리하지는 못했지만...이곳이 저를 위한 곳이 될 줄이야...
기억하시는 분이 계실 지는 모르겠지만 저두 초창기 멤버였거든요.
아무튼 열심히 활동하겠습니다. (이런 말씀도 여러번 드렸던 것 같은데 ㅎㅎ)
모두들 빨리 탈출해야죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 932
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

LivE님의 댓글

ㅎㅎ 초창기 멤버요??? 저는 첫! 멤버였습니다. ㅜ.ㅜ

재미솔솔(시니)님의 댓글

전 후발대인데요.. 하하하.. 그나 저나.. 돌아오셨다니.. 그럼 많은 활동 바랍니다.. 참.. 전 일본머그지기 시니입니다.. 독수공방 부지기도 합니다.. 감투가 넘 좋은 시니가..

막강전투조님의 댓글

앗 혼초님이시넹...ㅎㅎㅎ
넘 오랜만에오시는듯....
다른곳에서 글은 잠깐씩 본거 같은데....이방에 자리를 잡으시려고 하시는건가요??
축하를 해야 하나?? 말아야 하나?? ㅎㅎㅎㅎ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지