• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

200% 적중 심리테스트..

본문

종이와 펜으로 기록을 하세요

200% 심리테스트올시다

단 1%의 의심이라도 갖으시면 안되옵니다.

마음을 relax하게 가지십시오...

.......시작합니다?^^ let's go~

1.목욕탕에 갔는데 당신 앞에 네 가지 때타올이 있다.
당신은 어떤 때타올로 목욕을 할 것인가?

a.빨간색
b.초록색
c.노란색
d.무지개색

2.가장친한친구,어머니,애인,애완견이 동시에 물에 빠졌다.
누구를 먼저 구할 것인가?

a.친구
b.어머니
c.애인
d.애완견

3.사랑하는 사람과 사소한 일로 다투었다. 어떤 식으로 대처할 것인가?

a.애교로 풀어준다.
b.근사한 선물을 준다.
c.단도직입적으로 미안하다고 말한다.
d.헤어진다.

.

.

.

심리 파악 중...

.

.

.

.

.

.

.

1번 심리풀이.

a...빨간색 때타올로 목욕하길 좋아하는 타입.
b...초록색 때타올로 목욕하길 좋아하는 타입.
c...노란색 때타올로 목욕하길 좋아하는 타입.
d...무지개색 때타올로 목욕하길 좋아하는 타입.

2번 심리풀이.

a...친구를 가장 소중히 생각하는 타입.
b...어머니를 가장 소중히 생각하는 타입.
c...애인을 가장 소중히 생각하는 타입.
d...애완견을 가장 소중히 생각하는 타입.

3번 심리풀이.

a...애인과 다투면 애교로 푸는 타입.
b...애인과 다투면 근사한 선물로 푸는 타입.
c...애인과 다투면 단도직입적으로 미안하다고 말하는 타입.
d...애인과 다투면 바로 헤어지는 타입.

-_-::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,609
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

짱짱이님의 댓글

각잡기님
심심하셔요?
뭐시여 이거이~~~
내발등 내가 찍었네

막강전투조님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 넘 잘 맞는거 같네요...딱 나야..ㅋㅋ

달빛그림자님의 댓글

각잡기님의 댓글

아니..머...난...그냥...
요즈음 너무 타이트하게 사시는 것 같아서리..흠냐..
날씨도 조은데 자기가 갖구 인는 그대로 개성을 살리시구.
스스로를 테스트해서 그 속에 자기자신을 합리화시키지 말라는..ㅜ,.ㅜ:

여백님의 댓글

자~~
꿀밤하나 드립니다.
열심히 볼펜 꺼내 적다가
심리테스트가 3개뿐인걸 알고 (((황당)))
답을 읽기위해 한참을 달려 내려가
열심히 또 읽어보다 (((황당)))
쩝~!
여튼
꿀밤하나 드세요~~!!!

하양이님의 댓글

LivE님의 댓글

나두 걸려부렸넹 ㅜ.ㅜ 펜들구 첨으로 열씨미 테스트할랬는데 3번에서 뚝 끝나버리고.. 결과 -_-;;; ㅡㅡ;;;;
당황

향기님의 댓글

향기 220.♡.73.200 2004.02.20 17:53

펜도 준비하고.. 노트도 준비해서 열심히 기록했더니.. 이게 왠일이얌...
이건 라니를 두 번 죽이는 거예여~~ -.-;;

곤로님의 댓글

--;; 펜으로 열쓈히 써댔는데--;; 허망하여라~~~~~~~~

이게 심리테스트 맞나염? --;;

헝헝헝... 울고시포라~~~~~~~~~~

재미솔솔(시니)님의 댓글

진지하게 생각하는데..넘하시네요.. 이런글은 잼없어요.. 허탈함.. 진짤로.. 으앙... 심심하시면.. 겜이라도 하세용.. 으앙.. 잼나게 해보면 꼭 끝이 이러네요.. 시러시러..

최형욱님의 댓글

너무하십니다... 정말 심각하게 주먹쥐고 숨한번 가다듬고 시작했는데 말입니다... 또 한번 이러시면 재미없습니다 -.-

^ - ^정은님의 댓글

정말 넘 하신거 아녀요~
자꾸 이러시면 데이트신청할겁니다~
-_ -

맥맨_유창현님의 댓글

ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

꾸물꾸물한 아침 혼자서 한참 웃었습니다.
아래 정은님꺼 먼저하고 너무 진지하게 시작했었는데...

진짜 정은님이 데이트 신청하겠네요...

잿빛하늘님의 댓글

ㅡㅡ;
머시여.. 이거슨...
팬서깔구 첨 서핑에 이런거시 걸리다니.. 헐~

adam님의 댓글

LivE님의 댓글

음.... 이런거 해봐야겠네요 ㅎㅎ... 누가 아나? 데이트신청할지.. --

향기님의 댓글

향기 218.♡.77.247 2004.02.23 11:03

헙!~ ㅡ.ㅡa 이론~ ㅋ.ㅋ

김민주님의 댓글

종이 구해다놓구 펜 집어들고 써가면서 했는데.. ㅠㅠ 허무 하여라

구래두 재밌네요.. ㅡㅜ

양진숙님의 댓글

인어의별님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

쿠헐헐.... 이런 당했당....

삼손님의 댓글

헐 모 이런걸 다올시구~~~

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1322 페이지