• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

삶의 묘약..........

본문

세상이 참 각박하다고 말한다.
세상이 온통 거짓과 불화로 가득차 있다고 말한다. 그러면 그럴수록, 그렇기 때문에 더욱 우리에게 필요한 것은 누군가의 따뜻한 가슴일 것이다. 그리고 또한 누군가에게 따뜻한 가슴이 되어 주는 일일 것이다................................유카올림.....................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 625,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

내용글과 상관없는 제목에 관한 답!!!

삶의 묘약 = 술! 여자! 돈! 명예!

^o^)/님의 댓글

음...  그래두 조금은 따뜻함이 남아 있는것같아요...^^
서비스업에 일하는 저로썬... 무심히 걸려온전화에 ...
저보다 먼저 행복한하루되라는 말이라든지.. 즐거운 하루 되라는 말이라든지...
들으면... 저두 모르게 입가에 미소가  ^_______________^  퍼지던걸요...^^

LivE님의 댓글

여백님 말씀대로라면... 돈많은 여자만 있으면 돼겠네요 -_-;;;;;;;
전 돈많은 여자 필요없답니다. ㅎㅎㅎㅎ

이택규님의 댓글

"준생몽사" 라고 아시나요? Kill Bill에서 나온 말인데...
좋은 술맛에 살고, 꿈에 죽는다는... 좋은 술맛에 맘이 따뜻해 지고,
꿈에 더욱 따뜻하게 살다보면 좋은 인생이 되지 않으련지... : )

각잡기님의 댓글

흠...좋은 말이군요..영화는 별루인것같덩뎅..
ㅡ,.ㅡㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

영화에서 따온말 아닌데........ㅠㅠㅠ

마리님의 댓글

7등이다~!헤헤
따뜻한 가슴이라는 말이 ....가슴을 따뜻하게 하네요/// 허걱^
근데...왠지...세상이 무섭다는 생각을하게 만드는 글인거 같아요!!
하하 ..모두 하늘을 한번쯤 올려다 볼수있는 느긋함을 가지는건 어떨까요?
(가끔 하늘을 보면 마음이 편안해 집니다!/길거리에선 자칫 이상한 사람으로 오해 받을 소지가 있으니...조심하시길...헤헤)

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지