• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시.. 일요일은 조용한 우리방..

본문

다들 연애를 하시는지.. 하하하.. 그럼 좋고요.. 그나 저나 넘 조용해서리..

일요일이라서리 다들 짝들 만나셔서 노시는지 아님..걍 집에서 딩글고

있는지 궁금하네요.. 전 빨래하고.. 방좀 치우고 밥먹고.. 음악듣고..

걍 놀고있는뎅.. 머 일요일이 저한텐 젤 좋은날입니다.. 왜냐함 회사 안가도

되고.. 벌써 밥이 되어서리. 잘날이 멀지 않지만.. 여하튼...

심심해서요..하하하.. 그럼..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

정준모님의 댓글

언제 시니님이랑 밥한번 먹고 싶네요..아 일본 또 놀러가구 싶어요..

재미솔솔(시니)님의 댓글

한국 곧 갑니다.. 저.. 하하하.. 삼월초에.. 말이죠.. 이번일이 마무리 되면 휴가 받아서리 갈생각입니당.. 하하하.. 그럼 그때... 밥먹죠.. 한정식이 좋을듯..하하하.. 아님 기사 식당이라도 갈가요..하하하..

정준모님의 댓글

백반먹읍시당...

깊은밤님의 댓글

삼월초에 오시면 서울/경기 정모에 날짜 요청해주세요.
지금 의견을 받고 있던데... 함께뵐수 있음 좋겠네요.

정준모님의 댓글

시니님 오실때 맞추어서 독수공방 정모 해요..

재미솔솔(시니)님의 댓글

그럴까요..
제가 확실한 날짜가 잡히면 얼른 올려 드리죠.. 기대 기대.. 한국가면.. 만날분 많아서 좋네요.. 하하하..

LivE님의 댓글

시니님~ 날짜 잘 잡으셔야해요 ㅎㅎ 안그럼 제가 못갈지도 모른다는..^^
잘하면...... 제가 소개팅이나... 미팅(??)에 참석해야하는 불가피한 사정이
생길수도 있다는.. ㅎㅎㅎㅎ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지