• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

준모형님의 요청에따라 도기사진..

본문

ㅋㅋㅋ
이 케이스를 구입한 것이..
거의 4년째되네요..
99년쯤?? 군대 가기 전으로 기억하는데..
아마도.. 4-5년된 케이스라고 생각됩니다.
물론 내부는 에슬론 2500+로 빵빵하게 업글되었지만..
케이스는 왠지 버리기 아깝더라구요..

위의 ODD 아래의 입을 열면 USB 메모리카드 리더기가 나타나죠.
ㅋㅋㅋ
배꼽이 리셋버튼..
목줄에 파워 버튼이..
ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

정준모님의 댓글

우와 너무 이쁘네요,..맥도 저런 거 출시하면 어떨까요??캐릭터 컴퓨터...

김영환님의 댓글

ㅋㅋㅋ
맥은 자체 디자인이 귀엽잖아요!
화이트 아이북이나..
스틸 재질의 파워북..
아범도 디자인 괜찮고 좋능 케이스도 있지만..
이번에 큐브형 베어본 PC 구입할까하는데..
60만원정도의 예산으로..
귀여운게 많더군요.

재미솔솔(시니)님의 댓글

일본에선 큐브형 자근 베어본이 겁나게 많고 물론 좀 비쌉니다.. 전 확장성 중시땜에. 작은것은 좀 그래서리.. 우선은 큰넘으로 구입하는뎅.. 한국은 어떤지.. 여긴 겁나게 많아요..

김영환님의 댓글

국내의 베어본은 거의 대부분 큐브형이거나.. 아니면 슬림형,,
확장성은 당연히 떨어지지만..
대부분 베어본 유저들이 파워유저라기보단..
간단한 인터넷 사용이나.. 게임을 위해 사용하니..
파워 유저라면 미들타워도 부족하지요.

전체 39,703 건 - 1323 페이지