• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

솔로의 레어 아이템!!

본문

우리 모두! 플스를 해BoA요~
ㅋㅋ
역시 혼자서 심심할때 케이머그에서 나뒹굴기와~
플스 한겜!!!

요즘은 FF X-2는 엔딩 5번봤더니 지겨워서..
테일즈 오브 데스티니 2 와 이니셜D를 하고 있습죠~
ㅋㅋㅋ
아래의 Tv는 무지 오래된건데.. 버리기 아까워 겜용으로 쓴다는..
왼쪽의 케이스는 여동생 컴터 케이스 일명.. "도기"입니다,.
남동생꺼는 고양이 모양~
여동생꺼는 강아지 모양~
ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

정준모님의 댓글

너무 이쁘네요..도기 전면 사진좀 올려 주세요..잘 안보여요..

hongwu님의 댓글

전 요즘 Eye Toy하고 있답니다. 한국에는 들어왔는지?  나름대로 재미있고.. 운동도 되구 그렇더라구요.  FFX2는 저는 사놓고 아직 못하고 있네요.  결혼하고 나면 RPG는 아주 힘든 게임이 되어버리죠.... 시간의 압박이...
그리고 레어 아이템이라는 것은 Diablo2?

김영환님의 댓글

조만간 도기 사진 올리겠습니다... 거진 4년전에 구입한거라..
인건형님 디아2하시나요?
전 랩 88까지 만들고 더이상 무리다/~ 하면서 안하는데..
요즘은 린쥐 하고 있습니다.. 물론 동생아뒤로..

오라이언님의 댓글

디아 벙개 함 하지요..^^
Asia1 amapk방의 전설 cinika입니다.^^
램78때부터 99램 킬러였다는^^

잿빛하늘님의 댓글

"결혼하고 나면 RPG는 아주 힘든 게임이 되어버리죠.... 시간의 압박이..."

인건님 그 말씀에 전적으로 동의함다.. ^^
집에서의 겜은 거의 포기... ㅡㅡ;

hongwu님의 댓글

디아 2... 저는 West에 있습니다. 렙 80이상 케릭 10개, 메인 케릭 Lv 94 소서 입니다.  West 디아 벙개 콜입니다.

곤로님의 댓글

리니지 투.. 저도 하는디..... 린투에서 뵈욤.. 7섭....ㅋㅋ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지