• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

( ^^)/~~

본문

아하하...
여기에 글쓰는건 처음이네요... ^^

독수공방이 뭐징?
하면서도 들어가보지도 않고 궁금해 하기만 했었는데....

솔로들을 위한 방인가 보넹...

음...
저는 정확히 솔로가 된지
한달 하고도 일주일? 정도 되었나??

헤어짐에 대한 후회는 없습니다. ^^

음...
실연의 후유증으로 식욕이 왕성해지긴 했지만서도...^^
다행히 1kg밖에 늘어나지 않아서 조금 다이어트 중입니다. ^^

에헤헤
더 적을 말이 엄네용...ㅋㅋ

아~!!
글쓴 기념으루 [태극기 휘날리며]
바탕화면 두개 올려놓을께요.... ^^

그럼...
다음에 또 뵙겠습니다... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,004
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

LivE님의 댓글

저 살찌는 법줌 알려주세요.. -_-;;
확실한 다이어트법 제공해드립니다. 교환하죠 ^^
살이 자꾸 빠져서 ㅜ.ㅜ

eMacUser님의 댓글

헉... -ㅁ-;;
먹고 자고 놀고 컴터하고 싸고 뽀~너스로 간식을 치즈케익으루다 일주일 정도 개겨보세요~

LivE님의 댓글

ㅡㅡ;; 먹고자고 놀고 하려면 돈이 만만치 않을텐데 --;;;
이런.. 돈이 없어서 빠지나? ㅜ.ㅜ
ㅡㅡ;;;; 다이어트하실분들 돈 없으면 살빠집니다. 돈은 다 저한테 주세요 _-;;
그리구 치즈케익 싫어합니다. -_-;;

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지