• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 울방이.. 외로움으로 무자게 춥네요..

본문

안냐세요..요즘 울방.. 독수공방이.. 지기님이랑 부지기 경비원의 활약으로.. 날로 날로 번창은 하고 있습니다만.. 즉 글은 많이 올라옵니다만..

실속이 별로 인것 같아서요..  거의다 가입하시는 분들이.. 머스마 분들이라서리..

어떻게든 여자분들을 영입해야 날로 번창할것 같은데..

그래서리 고민중입니당..

얼른 세명이 모여서 회의라도 해서.. 얼른 얼른 독수공방 안하는 방으로 만들어야 한다는

사명이 눈앞을 가립니다..

얼른 얼른 일을 추진해서리.. 조기에.. 방이 해채되는 방법을 강구해야겠습니다.. 이렇게 말하니까 나쁜넘같이 들리는것 같은뎅.. 방해체 한다고 하니..

여하튼.. 모두들.. 오늘 힘내시고요.. 내년엔 받아 보겠죠.. 이런 생각으로 하루를 보내시기

바랍니다..

일본서.. 독수공방 부지기.. 시니.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

잿빛하늘님의 댓글

이벤트를 해보세요. ^^
신규가입 여성을 대상으로 한.....

LivE님의 댓글

음.. 좋은데요?? 이벤트 ㅎㅎ........ 이벤트 선물은 맘에드는 남자 고르기 --
부지기님말에 반성합니다 ^^ 실속없다는거..... --;;
앞으론글도 실속있게 올리도록 노력하셌습니다. ㅎㅎ

한국서.. 독수공방 경기원.. LivE
                                            ===> 해보구싶었어요 ㅎㅎ

올리브님의 댓글

가입절차가 따로 있나요?

재미솔솔(시니)님의 댓글

가입절차요 따로 없답니다.. 경비원님한테 잘보이시면 됩니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리님의 댓글

그러면 시니님께(경비원) 잘보임 된다는 건가요~~!하하
하여튼 모두들 독수공방에서 해방되길 바라겠습니다~!!
근데....라이브님의 이벤트 남자고르기 넘조은거 같은데요^^
추진해봄 어떨지? 갠적인 생가? 하하..
카구 저또한 실속있는 글 올리도록 노력할께요!!(마니 부족)
독수공방하고있는 분들모두 힘내시구요!!화이팅!!

한국서.독수공방의 꽃 ...마리 
*^^*저두 넘해보구 싶었어요...

LivE님의 댓글

경비원은 저에요 ㅎㅎ.. 시니님은 독방 부지기죠...
ㅎㅎㅎ 저한테 잘보이세요
ㅎㅎ  한국서 독방 경비원 LivE

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지