• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사람 사는 이야기......그사람이 사는게 궁금하네요..

본문

오랫동안 만나오다가...............오래전에 헤어져서...............
오랫동안 소식조차 모르는... 그사람이 사는 모습이 궁금하네요.
무얼하려나요???
나에게 그토록 익숙해있던 모습이었는데..............
이젠 누구에게 익숙해져있으려는지..........
지금은 어떤 모습일까요??
가끔은.......너무 궁금하네요...
아니 자구 궁금하네요
..............................................................
그녀는 무얼 하고 있으려나요......
그냥 문득 문득 보고싶네요..
그러지 말라고 수없이 그랬는데........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

재미솔솔(시니)님의 댓글

하하하.. 라이브님 일이나 열심히 해요... 다른분들은 일열심히 하는뎅.. 떠나간 님 그리워해봐야.. 맘만 아프지요.. 어디가서 좋은사람 만나서 잘살거라고 생각하시고.. 얼른 잊고.. 그리고 아직도 겁나게 젊으니.. 기회는 많을것 같네요.. 알았죠.. 인생 선배로서의 야그임.. 부지기로서의 야그가 아니공.. 하하하..

잿빛하늘님의 댓글

노래 가사중에 이런 말이 있죠.

"같은 하늘아래 살고 있다는 생각만으로도 나는 좋아..."

조하문의 '같은 하늘아래' 중에서....

각잡기님의 댓글

피천득님의 "인연"을 권해드립니다...

올리브님의 댓글

궁금하지만 안보시는게 좋을듯...
만나게되면
다시 그 모습을 잊기위해 몸부림 쳐야 합니다.

LivE님의 댓글

ㅡㅡ;; 역시 올리브님은 좋은 파트너가 아닌듯 -_-;;
ㅎㅎ

^ - ^정은님의 댓글

잊구 사세요...잊구 사세요.....

궁금해두 잊구 사세요...눈물찔끔찔끔... 가슴 시리겠지만
쏘주한잔 하면 그만이져...

잊구 사세요 잊구 지내세요.........

마리님의 댓글

누군가는 시간이 해결해 준다는데...
"눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진 다구!!^^;"
하지만 꼭 그런것만은 아닌거 같아요~~몇년이 지나도 불연듯 다시
생각나는데...옛날만큼 가슴아푸진 않지만요...

LivE님의 댓글

눈에서 멀어지면.............. 마음이 다가가죠 --;;

유츠프라카치아님의 댓글

시간이 약이죠......ㅠㅠㅠ
누가 뭐라든 짐 님의 귀엔 아무말도 안들릴겁니다.
언른 다른 어떤것에 미쳐보시거나 미쳐볼 다른 누군가를 찾아보셔요.
결코 행복이란 사랑이란 님의 곁 어느 한곳에 항상 상주할 터이니.........

LivE님의 댓글

시간은... 무엇이든 흐리게 만들어주죠........ 기억도 가물가물해지고...
그치만 그리움은 진해져가죠.. --a 반비례관계라고나할까요??

장동현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지