• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

발렌타인 데이 선물!

본문

음~ 안녕하세요 케이머그 식구들~~
내일이면 사랑하는 여자로 부터 초콜렛 선물을 받는 발렌타인 데이 네요!

전 저희 회사에서 계시는 이쁜 과장님으로 부터 하루 먼저 선물을 받았는데 너무 좋아서 여러분들께 자랑 할려고 합니다.^^;

연인이신 분들은 좋겠지만 요기 아래의 독수공방 여러분들은 또 힘든 하루를 보내셔야 겠내요..^^

아무튼 오늘은 기분 좋은 하루 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

LivE님의 댓글

ㅜ.ㅜ 모야 --;; 선물준다는줄 알았는데... ㅜ.ㅜ
난 선물 안준다구 합니다. -_-;;;;;;;;;;;
부럽다... --

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.13 11:52

헉.... 염장성 글을.. 영권님 Kmug에서 짤리면 어떡하려고요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인아님의 댓글

선물은 안줘도 좋으니~내일 하루 그냥 같이 있어주기만 해도 좋으련만,
나의 그녀는 여전히 오리무중이다.~ㅋㅋ

LivE님의 댓글

비비님은 --;; 염장성말 운운할 형편이 안된다는........
커플사진이 버젓이 올라올판에 -- ㅎㅎㅎ
아.. 인아님말 공감.... ㅜ.ㅜ

마리님의 댓글

영권님 기분 조으신거 같네요...!^^
저두 저희 직장동료들에게 초콜렛드렸는데...(낼휴무라)
받는 사람이 영권님처럼 조아할 생각을 하니 기분조은데요!!
근데 막상 주고싶은 사람에겐 못주고 있으니....

재미솔솔(시니)님의 댓글

헉.. 방장님도.. 흐미.. 이거야..원 한국가서 여자를 데려와야지.. 하하하.. 공수작전에 들어가던가 해야지.. 서러워서리.. 흐미.. 누가 만든겨.. 발렌타인 데이.. 이렇게 말함.. 일본아그들이요..라고 대답할 시니입니다.. 흐흐흐.. 언제나 그랬듯이.. 그냥.. 행사로 지나 가네요.. 하하하.. 낼도 출근이다.. 총알모아서.. 맥이나 장만해서리 데이트나 할랍니다.. 그럼..

IDMAKER님의 댓글

전체 39,703 건 - 1323 페이지