• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

엇저녁에 응봉산 야경 출사갔다왔네요

본문

사진동호회 오빠들이란 갔는데
ㅋㅋㅋ 거기는 전부 남자들밖에
없는지라 제가 가믄 홍일점이라
무지 기쁘지요 혹 서울거주 여성분들
사진조아라 하시고 남성동지들의
지대한 관심을 받고싶으심 가입하세요
그리고 야경을 찍는데 참 제가 삼각대를
첨써보지 안겠에요 전혀 몰라서 헤메다가
ㅋㅋㅋ
넘 안저은 녀석이라 고생점 하고 릴리즈없어
손부르르 떨면서 겨우 촬영을 마추고
내려와 따끈한 차한잔 하니 좋더군요
운동도되고 솔직히 별로 안높아서 그리힘들지는
안아 더 좋았고요 담에 연인들 데이뚜 코스로는딱일듯하니
함 가보세요 ^^ 그리고 사진은 담에 내공증진이 되면
올리겠습니다 그럼 다들 즐맥하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

iceberg님의 댓글

페리도트님의 취미가 사진이셨군요...
요즘은 디카가 보편화가 되었지만, 그래도 진정한 프로들의 작품사진은 여전히 수동카메라로 찍는것 같아요. 역시 '손맛'의 중요함이겠지요?
나중에 페리도트님 사진 올려주세요...

LivE님의 댓글

오.. 홍일점... 나도 청일점이고 싶다.. ㅜ.ㅜ

정준모님의 댓글

LivE님의 댓글

응봉산이 어디래요??

퍼런눈/윤주열님의 댓글

훔..사진 잼 있어요!!
나중에 나이 들어서 취미로도 할 수 있고요 가족 사진등도 촬영해 가며
기록도 남겨 둘수 잇고 좋은 점 무지 많음.
필카나 디카에 큰 의미 부여는 하지 않지만
디카두 요즘 필카에 가까운 퀄리티와 사용의 간편성,유지비가
거의 들지 않기 때문에 디카가 좋을 듯..
하지만 저는 필카 쓰고 있어요ㅠ.ㅠ
헝그리 유저의 비애~~~

향기님의 댓글

향기 220.♡.73.200 2004.02.13 17:56

그 사진 동호회 가입하려면 어떻게 해요?? 알려주세요... ^^

페리도트님의 댓글

아 디미지클럽이라고 치시믄 1면에 젤첫줄입니다.
많은 좋으신 분들과 다른 동호회와다른 훈훈한느낌이
넘 조은곳이지요..^^

LivE님의 댓글

남자 만아서 싫다는 ^^;;;;;; 넝담이구.....
디카가 없다는 --

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지