• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘의 아이 사이트 일기..

본문

오늘 드뎌 아! 기다리고! 기다리던 시니형아랑 승희 형아랑 아이 챗을..
ㅋㅋㅋ

일단 시니형아 먼저..
밥 먹는단다..
와방큰 소세지로 나를 유혹하지만.. 나도 묵묵히 밥 먹었다
ㅋㅋㅋ
형님 식사 잘 하셨는지...
벤또 랑 콘비니가서 인스턴트 고만 잡수시고 언능 형수님 맞이하시길..

2차! 승희형님..
아이사이트의 단점중 하나가 CCD의 ISO 수치가 낮은 것 같은..
일단 현광등 아래에서도 조금은 어두은 느낌인데..
승희형님은 밖에서 내리쬐는 태양빛에 얼짱 분위기..
오호라!!!
케이머그 얼짱계로 진출하시죠!

머.. 길지 않은 대화였지만.. 역시 목소리로만 하는 것보단..
역시! 얼굴 보며 하는 것이 좋습니다.
참.. 승희형님 담에 여자분하고 아이 사이트하실때는
청소부터...
후후후~

ㅌ ㅕㅌ ㅕㅌ ㅕ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

재미솔솔(시니)님의 댓글

하하하... 소세지 맛나게 먹고.. 맨날 먹는 벤또 까먹고.. 지금 리플 답니다.. 하하하하. 여하튼 잼나는 세상입니다..

정준모님의 댓글

축하해요..영환님,,,

김영환님의 댓글

ㅋㅋ
준모형님!
인제 퍼뜩 자주 들어오소!
아이 사이트 유저끼리 함 뭉칩시더~

iceberg님의 댓글

그럼 언제 아이사이트 정모 한 번 하지요...
독방에는 외국에 계신분들도 꽤 계셔서 그것도 괜찮을것 같습니다.

김영환님의 댓글

아이 사이트가 1:1 밖에 안되지 않나요?
나중에 멀티가 가능해졌으면 좋겠습니다.
먼가 단체 화상 미팅 같은 분위기가 되겠군요.

iceberg님의 댓글

네, 지금은 1:1인데, 채팅은 다중이 가능하니까, 얼굴은 1:1로 돌아가면서 뵈면되죠.

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지