• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여자들이란..............

본문

여자들이란 그런거 같네요.
남자들은 이해심많고 착한 여자를 찾지만........
그런여자는 결코 없는것 같습니다.
이해심이 많은것 같다가도........사소하다 생각되는걸로 마음이 변해버리기도합니다.
남자들이 보면 아니......반대편의 입장에서보면 정말 사소한것들인데말이죠.
아마도 그런것 같습니다.
여자들이란.... 이해심많게 바라봐주다가도... 순간순간 작고 사소한 서운함으로...
크게... 상처를 받나봅니다.
그 상처로 이해심도 잃어버리고는 혼자서 더 아파하려는 건가봅니다.
그리구 여자들은 그런거 같습니다.
남자들은 질투도 적당히 해주는 여자를 좋아합니다.
하지만 여자는 질투하면서도....  남자의 진심이 그게 아닌걸 알면서도...
혹시나... 설마~ 하는 마음으로.... 계속... 혼자서 상처를 쌓아오나 봅니다.
여자들은 그런거같습니다.
상대에게 크게 실망하고 아파해도....... 상대의 사소한 걱정하나에.......
그리고 따스한 말한마디에...... 그냥 넘어갈수있는 그런 행동하나하나에서 감동을 받고..
사랑에 빠지나 봅니다...
여자들이란..........................................
남자들에게 가장~ 거창한(??) 존재이지만 그 존재는 남자들의 사소한것에
이끌려 사랑을 하고 이별을 하고 그러나봅니다..
어렵다. -_-;;;
여자는 무언가요??? ^^;;;
혼자만의 생각이라서 이 글을 읽으시는 여자분들의 오해가 없었으면 합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 218.♡.77.247 2004.02.11 18:18

LivE님이 느끼신 내용... 동감해요.

남자와 여자는 어쩔 수 없이 다르기 때문에 님과 같은 생각이, 행동이 되어지나 봐요.
차이는 어쩔 수 없죠...흠...
---
이해심많게 바라봐주다가도... 순간순간 작고 사소한 서운함으로...
크게... 상처를 받나봅니다.
---
님 글 보는동안 저를 보는거 같더군요. ^^;
이부분이 특히 와 닿아서... 저도 그랬거든요.

그렇지만요. 님께서 올린 글과 같은 여자분들 말고 다른 마인드의 여자분들도 더러 있는거 같던데...^^;

저도 지나다가 제 얘기 같아서 너무나 공감을 한 나머지 그냥 지나칠 수 없기에 걍 몇줄 적고 갑니다...^^;

그래도 사랑하는 사람 더 더~ 사랑해주는 마음 가득가득하길...

음.. 흠... 여자인 저도 여자? 여자... 모르겠어요...알송이 달송이...한거 같네요..

아~ 사랑하기엔 그에 따른 아픔도...포함이 되어 있나봅니다...흐흑~

재미솔솔(시니)님의 댓글

어 라이브님이 이런글도 적다니..역시.. 독수공방에 경비원 시켜드리길 잘한것 가탕..하하하.. 좋은일이네요.. 그렇게 잘아시는뎅.. 하하하.. 어쩌나.. 하기사.. 힘내지요..그죠.. 라이브님.. 하하하.. 그람..

재미솔솔(시니)님의 댓글

끝부분 맨트가 주기네요.. 오해마시라고..역시.. 할말은 다적어놓고.. 하하하.. 잘하신것 같네요.. 올안에 앤만들어서리.. 내년에 장가 가세요..능력되심..하하하.. 역시 장가가는 사람들은 다 능력있는사람들인가보니당.. 시집가신분도 글코요..하하하.. 그럼..

참眞이슬露님의 댓글

흠...여자든 남자든 저는 전부 이해를 못하겠습니다...
아니 인간이라는 것에대한 이해부족인거 같애요....
솔직히 "나"라는 사람도 아직 이해못하고 살고있습니다....ㅡㅡ;;

잿빛하늘님의 댓글

진로(?)님 너무 다 알려구 하지 마세요.
그러다 머리 쥐납니다. ^^
누군들 다 알고 살겠습니까? 잘 모르니 티격태격하는 것이겠죠..

여자와 살아본 결과....
라이브님 말씀이 거의 맞습니다. 정확하다곤 말할 수 없겠지만....
제 여자는 라이븐님의 '여자들이란....'의 그 여자입니다. ^^

LivE님의 댓글

큰 잘못은 크게 후회하고 반성하고 해서 바로잡을수있습니다.
그러나... 작은 잘못은.......... 알지도 못한체 상대에게 아픔만을 오랫동안 줄수있습니다......
기왕할 잘못이라면 큰거한방하구... 용서받기를.. --a 말이 빗나갓넹..
큰것에 신경쓰시기보다... 작은것에 더욱 관심을 갖고 사는 지혜를 갖으시길 바랍니다. (^^) (__) (^^)

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지