• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

인터넷 오류에 관한 질문이요!

본문

인터넷을 연결할때 마다 오류 메세지가 뜹니다.
not enough memory to open the plugin 'shock wave flash np-ppc'....
.....internet explore may help.
이렇게 클릭할때 마다 뜨는데요 이유가 먼지....제가  맥킨토시 초보거든요 ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,772
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

재미솔솔(시니)님의 댓글

그거요.. 익스플로어 메모리를 많이 해주세요.. 컨트롤 하고 아이키 눌르시면 메모리 설정하는 것이 나올것입니다..거기서 기본이상으로 메모리를 잡아주세요..그람 됩니다.. 그럼 즐맥..

Ubiquitous님의 댓글

익스플로러 폴더를 찾으셔서 실행파일을 클릭한 상태에서
커맨드+ I 를 하시면 정보보기란 에 메모리에서
설정을 올려주세용^^

LSR81H님의 댓글

아~~정말정말 감사합니당^^

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지