• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

발렌타인데이를 준비합시다......... ㅜ.ㅜ

본문

결전의 날이 4일 뒤로 다가왔습니다.
어째야 할까요.. 어째야 하는걸까요.. -_-
요즘은 아무나(?) 붙잡구.. "야~ 선물내놔~" 하고있다.
잘돼고있냐구요??? 돌아오는 대답이 항상 같습니다. "무슨 선물~~??" "나한테 선물 맞겨놨니??" 이러는 겁니다.. 그래도 불굴의 투지로 "그래 맞겨놨으니까 내놔~~"이래도... 들은척도 안합니다.
--;; 어떻게야 할까요.
그리고.. 어떻게 조르고 조르다 보니... 말도 이상하게 꼬여서 --;;;
내가 폰카로 사진보내주면 -_-;;; 보구서 선물을 준답니다. --;; 안줄수도 있다는거죠..
그거까진 좋습니다. 사진 보내는게 그렇게 어려운건 아니잖아요???
근데 그 사진이라는게 문젭니다. -_-;; 아무거나 하나만 입으랍니다.
좀 당혹스러웠지만... "그래.. 롱코트입음돼지~ "했더니만.... 안된답니다.
--;; 양말,장갑,모자,등에서만 고르랍니다. ㅡㅡ; 이게 말이 됩니까???
그래도 선물한번 받아보겠다는 불굴의투지로... "야~ 너무한거 아냐???"하며 따져댓더니만...
양보하는척 두개입으랍니다. 물론.... 양말,장갑,모자.. 등의 품목중에서요 ㅜ.ㅜ
남들은 누드사진찍으면 몇억씩 번다구합니다. 황모씨의 딸 모혜영양이랑.. 기타등등.....
하지만 전 --;; 초콜릿준답니다. 그것도... 일단보구서 결정한답니다.. 불쌍한 내쳐지여.. ㅜ.ㅜ
아무래도 포기해야겠습니다. ㅜ.ㅜ 아무리 볼품없어두... 겨우 초콜릿에 그럴수없겠죠..
이상 헛소리였구................^^;
다른님 들은 잘돼가고있나요????
4일남았습니다. 부디 늦었다 생각말구 전력투구로 멋진 하루를 보낼수있길 바랍니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡ;; 난.... 우쩌낭.....
이 불쌍한 저를 위해 도움(??), 자비의 손길(??)을 주실 여자분 구합니다. ㅜ.ㅜ
살려주셔요~~
오늘도 즐거운 하루 되십시오.
.................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

여백님의 댓글

예전에 그랬다.

촌넘이 도시에와 첨 듣는 단어
발렌타인데이~!!

술알딸딸 할때 모모양이 야시시한 눈빛을 발하며
초코렛하나 줌시롱
발렌타인데이야~!!

흑 그때 내게 들렸던 말!
"발랑까진데이야"

쩝~ !

진짜였슴다.

또 있음다.

울 과 지지배 외국물 10년먹고 온 지지배
신나게 음악듣고 있길래
"야 이음악이 뭐냐?"고 뭘었을 때 지지배한말

'웟텔댓 워즌트 라잇!!!!'(단순무식-영어 스펠링 모름)

난 또 이렇게 들었슴다.

"뭐땀시그란다요?"

쩝!

향기님의 댓글

향기 220.♡.73.200 2004.02.11 11:36

초콜릿 먹으면.. 이빨만 썩구.. 살만 찌구.. 모가 좋습니까?? 그냥.. 발렌타인데이다... 이렇게 생각하면.. 속상하니깐..' 어! 토요일이네??' 이렇게 생각하세요.. ^^;;

그래두..즐건 발렌타인데이를 맞으시길 바랍니다... ^______________^

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지