• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이랬으면 좋겠죠??

본문

핸드폰을 보다가 이런 생각을 해봅니다..
.
.
.
아무때고 전화해도...  "쟈아기야앙~~ 왜 이제 전화해엥~~ 기다렸짜나아앙~" 하며 포근하게 받아주는
그런 그녀가 있었으면 좋겠습니다.
내가 기분이 나쁘고.. 힘들때 전화를 하면 애교있고
"쟈아기~  괜찮오옹~ 내가 잼께해주께엥~" 이러며 나를 위로해주고.... 기분을 풀어주는.
그런 사람이 있었으면 좋겠습니다..
내가 즐겁고 기쁠때 전화를 하면  앙탈도 부리고 때도 쓸수있는....
"쟈아기~~ 나 지금 쟈기보구싶으니깐~ 지금 당장와앙~ 응?? 기다린다아~~"하며.. 전화를 뚝 끈기도하고..
그렇게 마냥 나만 기다려줄수있는 그녀가 있었으면 좋겠습니다.
언제라도 생각나면 전화할수있고... 언제라도 보고싶으면 한걸음에 달려가서 만날수있는...
그런 사람이 있으면 좋겠습니다...
.
.
.
지금 커플분들은 어떠세요????
잘.. 지내고있습니까??? ㅜ.ㅜ  설마 저러고 있는건 아니겠죠??? --
4일후면 발렌타인 데이군요.. 발렌타인 --;;
다행이 토요일이라... 전 집구석에만 숨어 있어야겠습니다.
어디선가.... 전화가 왔으면 좋겠습니다. ㅜ.ㅜ  나를 기쁘게 해줄 목소리가 들렸으면 좋겠습니다.
--;; 전화는 조용하기만 하군요.................
아~~ 전화줌 와라 ㅜ.ㅜ
혹시 저렇게 해줄수있는 사람없으려나???????
만약 자신있으면 연락주세용~ ㅎㅎ
010-47??-80?? 
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.10 11:30

"지금 커플분들은 어떠세요????"
----> "쟈아기야앙~~ 왜 이제 전화해엥~~ 기다렸짜나아앙~" 하며 지내고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LivE님의 댓글

ㅡㅡ;; 염장샷 사절.........

LivE님의 댓글

ㅜ.ㅜ 울구싶다... 핸폰을 보면... KTF 로 바꾸고싶다는....
SKT 너무 비싸다는 ㅜ.ㅜ

hongwu님의 댓글

저도 전에 핸폰을 시계대용으로 쓰던 때가 있었답니다.  아침에는 자명종, 그외시간에는 손목시계...

LivE님의 댓글

이번달 핸폰 요금 죽음이넹.. ㅜ.ㅜ

여백님의 댓글

나의 핸폰 요금을 밝힙니다.

이달 요금 9600원!
전달 요금 12000원!

전 핸폰 별로 안씁니다.
왜?
아쉰 넘이 전화하는 거니깐...
이렇게 생각하며 산답니다.
글거 전화로 얘기하는 것보담
한달음에 달려가 얼굴 맞대고 얘기하는 걸 더 좋아하기에...

글고
전 019씁니다. 왜?
"사랑해요~~사랑해요~ 알쥐?"
그래서입니다.
날 사랑한다는데... 5년전부터 기지국이 형편없어도 꿋꿋히
써왔더랍니다.

제 사랑도 이렇습니다.
못생기고 말안듣고 저만 하는 울앤을 7년동안 꿋꿋히
지켜 왔더랍니다.

그래 지금은 그 못생긴 아이가 나이들어
이뻐지고 이뻐져(화장발이 늘어선지 -,,.-" )
요즘
"쟈아기~  괜찮오옹~ 내가 잼께해주께엥~"  이럽니다

흐흐흐

재미솔솔(시니)님의 댓글

발렌타인 데이라고 머 달라질것은 없습니다..라이브님 현실을 직시하시고.. 하시는 일이나 충실히 하기 바랍니다.. 그리고.. 경비원시켜드리니 경비원은 제대로 하고 계십니까.. 하기사 봉급안준다고 했지만.. 봉급받을생각으로 경비원한다고 햇다면 실망이네요..ㅋㅋㅋㅋ 여하튼.. 아직 때가 아니라고 생각하니.. 참고 일이나 열심히 하세요.. 그람.. 즐맥.. 부지기 시니..

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지