• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번에 HP 복합기 제품이 MAC OS X에서 클래식 모드로 사용시 인쇄 안되는 문제에 대한 테스트입니다.

본문

안녕하세요.
제가 모 PC 업체에 엔지니어로 근무하느라..
아범유저들의 기술 지원이 많지만..
가끔 MAC도 오곤 합니다.
MAC 지원이 오면 대부분 저나 다른 MAC 경력이 있는 분이 해결하시는데..
이번에 HP의 신형 복합기중 하나인..
PSC 2310 제품에 대해 classic mode에서 인쇄 지원이 안된다는 말슴이 있으셔서..
테스트를 해봤어요.

제가 직잡 제 테탑을 캡쳐하며 만들었는데..
넘 허접합니다.
~_~;;
물론 아직 맥에 대한 자세한 지식도 많지 않구요.
혹시라도 비슷한 상황에서 어려움이 있으신 분이 계시다면 두음을 드리고자 올리는 것이니..
허접하더라도 이해해주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

재미솔솔(시니)님의 댓글

영환님 열심히 하는 모습이 좋네요..하하하.. 그나 저나 잘되야 하는뎅..프린터가.. 하하하.. 그람 즐맥하세요..

김영환님의 댓글

저 찾지 마세요~ 도망갈끄에요~

재미솔솔(시니)님의 댓글

하하하.. 찾아내야 겟당..하하하.. 어디로 도망가요.. 요즘 좋은일 잇나보당.. 하하하..

유렉님의 댓글

저는 팬서에서 클래식으로 HP deskjet 990cxi를 사용하는데 선택자에서 잡히지 않아서 프린트를 못하고 있습니다. 홈피에가서 엔진을 받으면 될까요?

김영환님의 댓글

엔진은 아마도 HP에서 따로 받으시는 것이 아니고 드라이버에 내장 되어있을 것입니다. 저도 실수로 엔진을 종료해서 클래식에서 구동 안되더라구요.
-_-;;;

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지