• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

알고싶어요~많이 달아주셈~^^

본문

여러분은 사랑할때 버려야 할 아까운 것들이 뭐라고 생각하세요?
                          >>>>> 자다가 봉창두드리는 소리라구염?~
                              >>>>>>>>> ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,484
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

LivE님의 댓글

영화제목이구만요?? ㅎㅎㅎ
사랑할때 버려야할것?? 음... 여러가지 있을것같네요....
그치만... 아까울정도로 느껴지는건 없네요... 대신 사랑을 얻는것이니까.

이슬男님의 댓글

수호천사님의 댓글

영화제목 이져!!!
사랑해야할때는 자존심을버려야하지않을까여
그리구 또 자기시간도 있게죠
그리구 제일중요한 의심을버려야지 않을까여 상대을 믿어야하니까....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LivE님의 댓글

천사님이 말한건 버리기에 아깝지 않은데요..
전혀 안아까워요 ^^;;
버려야할것들이긴 하지만...

참眞이슬露님의 댓글

글쎄요...저같으면 욕심과 시기심과 바램을 버릴꺼에요...
욕심을 부려 사랑하는 이를 힘들게 하지 않을것이고,
남의 커플을 비교해 시기하지않을것이고,
상대의 사랑을 바라지않고 내가사랑해줄꺼에요...
음...또 뭐 버릴꺼 없나??

먹깨비님의 댓글

이슬남님 리플에
제일 공감이 가내여....
라이브님말두 맞구.....
사랑보다 더 소중한건 없을것 같기두한데...
제생각은
칭구를 버려야할지도 모른다는생걱이드네여....
더심하면 가족까지두....(이렇게되지는 말아야하지만....)

김영환님의 댓글

사랑할때 버려야 될 것..
1. 돈 <- 무쟈게 깨짐
2. 여유 <- 앤이랑 붙어다니기 바쁨
3. 다른 걸들~ <- 최고로 아쉬움.. -_-;
4. 인생 <- 공깍지 씌면 어쩔 수 없음..

이정도 일까???

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.182 2004.02.09 17:55

3. 다른 걸들~ <- 최고로 아쉬움.. -_-;  <------- 올인!!!! ㅎㅎㅎ

hongwu님의 댓글

사랑할때 버려야 하는 것은 "나"입니다.  "나"를 버리구 "우리"를 받아들어야 하는 것, 그게 사랑입니다.

LivE님의 댓글

전... 나를 버리고...... 우리도 안하구... -_-;;
전... 사랑하는 너 -_- 할껍니다 -_-;; 난 너 할끄야!
그리구 3.다른걸들 올인~~

각잡기님의 댓글

월화수목금토일 번호표 나눠주며 만나던 여인네들...

일쥴을 사랑하는 그녀에게 투자해야겠죠..

결국 자신의 시간을 그녀와 함게 보낸는게 젤 행복하지않을가요?

마주보고있는 그녀가 당신의 사랑이라고 믿는다면 지금부터라도

같이 보내지 못한 지난 시간에 대한 아쉬움이 너무크지 않을까하는...

재미솔솔(시니)님의 댓글

어.. 이것 저번에 저한테 물어보신건뎅..하하하.. 전.. 홍우님말씀에 동감합니다.. 하지만 때론 그게 다른사람의 오해를 사는경우도 있더군요.. 그래도 맘을 열고.. 다른사람을 맞이 해야하는 맘도 중요하다고 할까요.. 그나 저나  제 앤은 어디서 숨어 있는걸까요.. 무자게 궁금..ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 찾아야 하나.. 하하하..

^ - ^쿄쿄님의 댓글

여인네들보다 남정네들의 목소리가 높군요~

ㅋ ㅑ ㅇ ㅏ~~~~~

단행본을 엮어도 좋을만큼... 정말 공감이 가는군요^-^

hongwu님의 댓글

LivE님 "우리"가 없는 "너"는 결코 오래가지 못합니다.  오래가는 사랑은 균형이 있는 사랑이고 균형이 있는 사랑은 "우리" 사이에서만 찾을 수 있습니다.  서로가 서로의 공간을 인정해주고 서로가 서로의 다른점을 이해하는 "우리" 사이에서만요.

여백님의 댓글

사랑해서 버릴 것은 하나없다오..
사랑하면 가슴이 벅차서... 가득 차 버려서
근심, 슬픔, 아픔이란 것들이 절로 사랑때문에 가슴에서 밀려난다오..

사랑하면 버리는 것이 아니라
그냥 알아서 자신으로 부터 떨어져 나가는 것이라오

여백님의 댓글

내가 쓴 윗글은 정답이고..
흐흐흐
오답은...
사랑할때 버려야되는 아까운 것은
(((((사랑하는 것이라오)))))

잿빛하늘님의 댓글

버려야 할 것들은...

친구, 술....

칭구랑 술마시다 새벽에 들어감..
아침부터 냉전.. 부부쌈... ㅡㅡ;

지금 남은건 속쓰림, 두통, 퇴근후 집에서 몰아칠 차바람.. 그리고 두려움.

양승희님의 댓글

사랑을 할때 버려야 되는 것이라?~~~~~~~~
버리지 안구 사랑 하는 법을 터득하면, 모두에게 조을텐데~~

퍼런눈/윤주열님의 댓글

공감이 가는 말들이 참 많네요..
나를 버리고, 자존심을 버리고, 시간. 돈.친구, 술, …… 기타등등..
그만큼 그것보다 더욱 간절히 사랑을 원하기 때문에
충분히 아깝지 않다는 생각에 버릴 수 있는 것 아닐까요?
그렇기에 사랑이 더욱 아름답지 않나 생각되구
모든 것이 용서가 되는 것은 아닌지~~
나도 나보다 아깝지 않은 그런 사랑이 찾아왔음..(벌써 지나친 것은 …)
이상~~ 독수공방에 거주하는 저의 의견이었습니다.

대영이아빠님의 댓글

아버지, 어머니, 동생들....
안그럼 죽도 밥도 안되더이다... ㅠ.ㅠ

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지