• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

애도... 그리고 죽음의 천사...

본문

네가 있었다면
나는 이렇듯 살아가지 않을거야...

내가 유일하게 지키지 못한 것은
내가 떠남을 막지 못한것....

죽음은
나 역시도 막을 수 없었던 거대한 힘...

오늘도 나는
이렇듯 살아가...

이런 나를 보며 눈물 짓지는 말아줘...

네 눈물을 보면 난 더 아파지니까...

아프지만
그래도 이렇듯 난 살아가...

이런 나를 지켜봐줘...

내가 이 삶을 모두 마칠때까지...

======================================

짧은
그러나
조금은 긴 독백...

사랑함에 있어 살아가야 함을...
남겨짐에 있어 애도해야 함을...

살아간다는것...
그것은 고통이다....
하루 하루를 싸워나가는것....
함께하던 이가 없다는것...
그것은
진실로 고통이다....

write by

에리카...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

여백님의 댓글

무서버요~~!!!

요즘 납치, 강도, 살인등등 횡횡한 시기에..

무서버요~~!!

정유경님의 댓글

이 모습이 그때 그 하얀 얼굴과 검은 모자에 대한거군여~
보니깐 조금은 더 가슴이 아프네여~
눈이 안보이니까...
감추구 애도하구 고통스러워하는걸, 그녀두 바라진 않을거같네여~
힘내세여~

향기님의 댓글

향기 210.♡.112.30 2004.12.22 15:38

ㅋ~~

인어의별님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ--

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지