• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일요일이라 회원님들이 다 놀러 갔나보네요..

본문

안냐세요.. 부지기 시니입니다.. 얼른 이 감투 버리고.. ㅋㅋㅋㅋ

잠시 외출을 할라고 하는데.. 안되는데용.. 흐미.. 하하하..

참참.. 오늘따라 암도 없고 질문도 안올라오공.

리플다는 재미가 없어져서리.. 으앙..

누가 질문도 안해요.. 일요일은.. 흐미.. 추우니 밖에 안나가고

방안에서 뭉그적 뭉그적 있는데... 여하튼 일요일은 편하게 쉬는날인가봅니당..

참 그리고 요즘 방이 넘 한가하여요.. 물론.. 그만큼 자겁을 많이 하고 계시리라

얼른 잘 작업해서리 다 탈퇴하게요.. 하하하.. 그날이 오면좋겠당..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

정준모님의 댓글

저도 집에 얌전히 있답니다..맛난  딸기 먹음면서요,  우리 빨리 작업 성공해서 독수공방 해체해요..

재미솔솔(시니)님의 댓글

딸기라... 제가 좋아하는 과일인딩.. 아 한국살면.. 박스체 먹을것을.. 아까워라.. 참..울집에 없는 채소는 없답니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 좀있다가 스시나 먹을러 갈랍니다. 배고프당.. 저.. 곧 탈퇴할랍니다.. 하하하. 그날은 오리라.. 믿습니다 믿고요..

페리도트님의 댓글

저는일하느라 정신이없는관계로 그래도 글 남기기는하는데 끄응
정말 사람들이없내여 기뻐해야 할지 슬펗야 할지 .ㅋㅋ

hongwu님의 댓글

일월중순경에 제가 사는 아파트 일층에 큰 Organic 식료품점이 생겼습니다. "Whole Foods"라고 이 계통에서는 세계에서 제일 크다고하는데.. 덕분이 질좋고 신선한 야채는 잔뜩 먹게 생겼습니다. 저도 얼마전에 딸기 사다가 연유랑 휘핑크림해서 맛있게 먹었답니다.  이러나 저러나 아기 돌사진 찍을 때까지는 체중을 원상복귀 해야 하는데....

또 애기 자랑이시당.. 으앙.. 애기 애기.. 좋겠당..하하하.. 그나 저나..전 애기보다.. 각시가 있음 좋겠는뎅... 하하하.. 아앙.. 배고프당.. 머리 감고 가야겠네요.. 그럼 즐 일요일..

김영환님의 댓글

인건 형님 언제나 염장이셔~~~
위여운 공주님은 잘 크시죠?
시니형님은 언능 벤또 만들어줄 아가씨 구해봐용~
전 토요일에 아이북 유저분들 만나서 제가 가지고 있는 팬서로 어벧이트 해드리느라.. 집에 새벽 1시에 도착했네요~
잠만 퍼질러자고파~
ㅋㅋㅋ
참!! 오늘 어떤 사람이 네트워크 관리하는데 500번다고 해서~
제가 와~ 저는 HP에서 일하는데.. 월급 200이 안넘어요~ 그랬더니..
머라머라고 하던데..
시스코 자격같은 공인 자격도 없고..
왠지 뻥에 당한 듯..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 정신없는 영환 군이었습니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.204.6 2004.02.08 18:38

전 연애하느라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와 연애라.. 부러비라.. 언제 해보나.. 으앙.. 나도 하고 잡당.. 한국으로 가불깡 그냥.. 한국가면 그래도 주말마다 선은 볼수 잇는딩..으앙..

유츠프라카치아님의 댓글

출근해 사이트 접속하자 말자 이런 말 들으니 과히 기분이 .......
자!.......모두 이런 기분일랑 겨울잠 푹 더 재우시고
everyboby smile again ^^
글구 생길때까지 여유로운 자세를 잃지맙시다...........쿄쿄쿄

좋은사이~♥님의 댓글

주말을 다들 잘 보내셨나영,,,전,,헬스클럽에서 열심히 운동하고,,,남대문 시장가서 포장재료사고,,,그럭 저럭 주말을 보냈답니다,,,ㅋㅋ
여전히,,,연애와,,,독수공방 해체에 관한 애기뿐~~~ㅋㅋㅋㅋ
시니님은 솔로 탈출 하셔도,,,이방 부지기 해주세요,,.......해 주실꺼죵,,,

LivE님의 댓글

왠 포장재료???  오랜만에 출근했는데두 졸리네요..
이번주말은 정말 오랜만에 밀린잠을 다 잤습니다. --;; 너무자서졸려요
후~~

IDMAKER님의 댓글

전체 39,702 건 - 1324 페이지