• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

추워요~~

2012.02.03 09:45 511 22 0 0

본문

잘 지내시죠~~

지금 사무실..아직도 패딩 껴입고있어요~

온풍기는 20도를 가르키는데....왜케추운지..덜덜덜..

따뜻한 방안에서 지지고싶어요~^^

아우..아직도 잠이 안깨서 해롱해롱~~

이제 슬슬 정신차리고...퇴근준비를 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 프라이데잇~~

잘 보내세요~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

JiYo님의 댓글

불금이예요~~ㅎㅎ 후닥 일마치고 뜨신집에서 폭식!!!하고파요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 09:55

나두 폭식하고팡...^^

오널저녁은 너구리한마리잡고 김밥한줄 흡입해야겠삼!!

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 오오오~ 그것도 떙기네요..전 오늘 닭강정이 땡겨서..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 09:58

닭튀김은 토욜날저녁에~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 쉬는날에는활동을 안해서..ㅠㅠ 전 금지음식!!ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 10:13

그럴수록 더 든든히!!!ㅋㅋㅋ

난 낼 만삭사진 찍으러 감~~

살쪘는데...ㄷㄷㄷ

JiYo님의 댓글

ㄴ +_+궁금하다.~~~~~~언니 인증샷!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 10:22

인증샷은 없삼!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ이룬...ㅎㅎㅎ 궁금궁금..ㅋㅋㅋ 요즘에 웨딩촬영하는거마냥..되게 잘찍어주던데..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 기념으로 남기고파서~~성장앨범 계약하면 공짜삼~~

JiYo님의 댓글

ㄴㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇군요!!ㅎㅎㅎ 언니는 언제예요...??만삭이시면 봄??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 10:33

4월초~~

3월말에 나오라고 기도하고 있삼~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ 비나이다~~~ㅎㅎ 근데 왜 3월 말이예요...;;;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 10:38

예정일까지 가면 애가 너무 클까봐~~

1-2주 빨리낳는게 젤로 좋음~~~ㅋㅋ

막달에 애가 막 쑥쑥 큼~~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 제가 아는 언니도..3월달이 출산예정일인데...같은이야기하시던데..ㅎㅎ
그런게 있군요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 10:49

ㅇㅇ

애 크게낳으면 엄마만 낳을때 고생~~ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 그럴꺼같아요....;;;;;;

지훈아빠님의 댓글

요즘은 왠만하면 예정일에 맞춰 나와요....ㅎ ㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 11:57

헉..안되요안되~~ㅋㅋ

폭풍운동할꺼에요~~^^

날으는곰대지님의 댓글

우리 사무실도 너무 추워요~ㄷㄷㄷ

아기가 너무 작아도 걱정 너무 커도 걱정인거 같아요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.03 13:49

ㅋㅋㅋ

적당하게..태어났으면..울조카 4.3으로 태어났던날...정말 대단했지...ㅋㅋ

이상규님의 댓글

건강조심하세요

전체 247 건 - 1 페이지